Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Einstellung der alten Google Voice-Version für private Konten

Die alte Google Voice-Version wurde durch eine neue Version ersetzt. Die neueste Version von Google Voice finden Sie unter voice.google.com.

Einstellung der alten Google Voice-Version

Die Änderungen in diesem Artikel gelten nur, wenn Sie Google Voice mit einem privaten Google-Konto verwenden. Sie wirken sich nicht auf Google Voice in Google Workspace-Konten aus. Weitere Informationen zu Google Voice für Google Workspace

Die neueste Version von Google Voice nutzen

Wichtig: Wenn Sie ein Konto mit einer Google Voice-Telefonnummer haben, haben Sie bereits die neueste Google Voice-Version.

Informationen zum neuen Google Voice

Im neuen Google Voice sind beliebte Funktionen der alten Version enthalten. Einige Funktionen, z. B. Internetanrufe, waren in der alten Google Voice-Version nicht verfügbar und wurden neu hinzugefügt.

Die neueste Google Voice-Version verwenden

So finden Sie die wichtigen Funktionen in Google Voice:

• Die Anrufliste finden Sie unter „Anrufe“ Anrufe.
  • Wenn Sie Ihre Nachrichten öffnen möchten, rufen Sie „Nachrichten“ Nachrichten auf.
  • Ihre Mailboxnachrichten finden Sie unter „Mailbox“ Mailbox
  • Die „Audioeinstellungen“  finden Sie rechts oben.
  • Wenn Sie die allgemeinen Einstellungen öffnen möchten, rufen Sie rechts oben „Einstellungen“  auf.
  • Sie können Nachrichten oder Anrufe als Spam markieren
  • oder archivieren.
Unterschiede zwischen der neuen und der alten Google Voice-Version

Diese Funktionen sind in der neuesten Version von Google Voice verfügbar:

Diese Funktionen sind in Google Voice nicht verfügbar oder unterscheiden sich:

• Mailbox abfragen: Wenn Sie sich Ihre Mailboxnachrichten anhören möchten, müssen Sie die Funktion „Mailbox abfragen“ aktivieren und eine PIN festlegen. Diese PIN geben Sie ein, wenn Sie Ihre Nummer anrufen, um Ihre Mailbox abzuhören. Weitere Informationen zum Abfragen von Google Voice-Mailboxnachrichten
  • Weiterleitungsregeln für SIP-Geräte verwenden (nur für Fiber-Telefone): Weiterleitungsregeln, die auf Ihren Kontakten oder Anrufer-IDs basieren, gelten nicht, wenn Sie ein Fiber-Telefon verwenden. Anrufe von Kontakten oder Anrufer-IDs mit Weiterleitungsregeln klingeln auf Ihrem Desktop-Telefon (SIP-Gerät).
  • „Bitte nicht stören“-Timer: Die Funktion „Bitte nicht stören“ ist in Google Voice verfügbar, aber Sie können keinen Timer mehr stellen. Informationen zum Senden von Google Voice-Anrufen an die Mailbox
  • Andere Währungen (nicht US-Dollar): Google Voice ist nur in den USA verfügbar. Sie können Google Voice-Guthaben nur in US-Dollar (USD) kaufen. Alle Guthaben in anderen Währungen als US-Dollar werden bald automatisch in USD umgerechnet. Die automatische Wiederaufladung wird deaktiviert. Weitere Informationen zu Google Voice-Guthaben
  • Anrufzeitplan: Der Anrufzeitplan ist nicht verfügbar. Wenn Sie diese Funktion in der alten Version von Google Voice verwendet haben, klingelt es in der neuesten Version von Google Voice jederzeit bei Anrufen. Wenn Sie ein Smartphone haben, können Sie die Funktion „Bitte nicht stören“ verwenden, um Benachrichtigungen und Anrufe zu bestimmten Zeiten zu ignorieren.
  • Einstellungen für die Anrufweiterleitung: In der neuesten Version von Google Voice gibt es keine Einstellung für die Anrufweiterleitung. Von der verknüpften Nummer weitergeleitete Anrufe werden automatisch an die Google Voice-Mailbox weitergeleitet. Es ist nicht möglich, weitergeleitete Anrufe von einer verknüpften Nummer auf allen Ihren Geräten klingeln zu lassen. Wenn Ihre Geräte von Ihrer Mobilfunknummer klingeln sollen, nehmen Sie Ihre Nummer zu Google Voice mit
  • Nicht authentifizierter Zugriff auf Mailboxnachrichten über Links: In Google Voice müssen Sie in Ihrem Google Voice-Konto angemeldet sein, um auf Ihre Mailboxnachrichten zugreifen zu können.
  • Mailbox-Konten: Wenn Sie ein reines Mailbox-Konto ohne Google Voice-Nummer haben, führen Sie ein Upgrade auf ein vollständiges Google Voice-Konto durch.