No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Fin de la versión antigua de Google Voice para cuentas personales

La versión antigua de Google Voice se ha sustituido por la más reciente. Puedes acceder a la versión más reciente de Google Voice en voice.google.com.

Acerca del fin de la versión antigua de Google Voice

Los cambios descritos en este artículo solo se aplican si utilizas Google Voice con una cuenta personal de Google. Los cambios no afectan a Google Voice en las cuentas de Google Workspace. Para obtener información sobre Google Voice para Google Workspace, consulta ¿Qué puedes hacer con Voice?

Acceder a la versión más reciente de Google Voice

Importante: Si tienes una cuenta con un número de teléfono de Google Voice, ya dispones de la versión más reciente de Google Voice.

Más información sobre la nueva versión de Google Voice

Las funciones populares de la versión antigua de Google Voice se han añadido a Google Voice. Algunas de ellas, como las llamadas por Internet, no formaban parte de la versión antigua de Google Voice y solo están disponibles en la versión más reciente.

Desplazarse por la versión más reciente de Google Voice

Puedes encontrar fácilmente las funciones principales de Google Voice:

• Para ver tu historial de llamadas, ve a Llamadas Llamadas.
  • Para abrir tus mensajes, ve a Mensajes Mensajes
  • Para abrir tus mensajes de voz, ve al Buzón de voz Buzón de voz
  • Para abrir la configuración de audio, arriba a la derecha, ve a Configuración de audio
  • Para abrir la configuración general, arriba a la derecha, ve a Configuración .
  • Puedes marcar un mensaje o una llamada como spam.
  • Puedes archivar llamadas o mensajes.
Diferencias entre la versión antigua y la más reciente de Google Voice

Estas funciones estarán disponibles en la versión más reciente de Google Voice:

Estas funciones no están disponibles o son diferentes en Google Voice:

• Acceso al buzón de voz para llamar para escuchar: para consultar el buzón de voz desde una llamada, debes activar la función "Llamar para escuchar" y definir un PIN. Cuando llames a tu número para consultar el buzón de voz, introduce el PIN. Consulta cómo llamar a Google Voice para consultar tu buzón de voz.
  • Reglas de desvío de llamadas solo para dispositivos SIP en teléfonos Fiber: las reglas de desvío de llamadas basadas en tus contactos o identificadores de llamada ya no se aplicarán si utilizas un teléfono Fiber. Las llamadas de los contactos o los identificadores de llamada con reglas de desvío sonarán en tu teléfono de sobremesa (dispositivo SIP).
  • Temporizador de "No molestar": No molestar está disponible en Google Voice, pero ya no puedes poner un temporizador. Consulta cómo enviar llamadas de Google Voice al buzón de voz
  • Monedas que no sean dólares estadounidenses: Google Voice solo está disponible en Estados Unidos. Solo puedes comprar saldo de Google Voice en dólares estadounidenses (USD). En breve, los saldos que no estén en dólares estadounidenses se convertirán automáticamente a esta moneda, y se inhabilitará la recarga automática en otras monedas. Más información sobre el saldo de Google Voice
  • Programación de llamadas: la programación de llamadas no está disponible. Si ya habías usado esta función en la versión antigua de Google Voice, las llamadas sonarán en tu teléfono a cualquier hora del día en la versión más reciente de Google Voice. Si tienes un smartphone, puedes utilizar la función "No molestar" de tu teléfono para ignorar las notificaciones y las llamadas en determinados momentos.
  • Ajustes del desvío de llamadas: en la versión más reciente de Google Voice, no hay ningún ajuste para desviar llamadas a través del operador. Las llamadas desviadas a través del operador desde tu número vinculado irán automáticamente al buzón de voz de Google Voice. No puedes recibir llamadas desviadas a través del operador desde un número de teléfono vinculado en todos tus dispositivos. Si quieres que las llamadas suenen en tus dispositivos desde tu número del operador, haz la portabilidad de tu número a Google Voice
  • Acceso no autenticado a buzones de voz a través de enlaces: en Google Voice, debes iniciar sesión en tu cuenta de Google Voice para acceder a tu buzón de voz.
  • Cuentas solo con buzón de voz: si tienes una cuenta solo con buzón de voz sin un número de Google Voice, actualízala a la versión completa de Google Voice.