Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Inoltrare le chiamate dal cellulare alla segreteria di Google Voice

Importante: questa funzionalità si comporta in modo diverso a seconda del tipo di account che possiedi. Scopri di più sui tipi di account Google Voice.

Quando il tuo numero di cellulare è occupato o non rispondi, puoi inoltrare le chiamate alla segreteria di Google anziché a quella del telefono. Se usi la segreteria del tuo operatore su più di un telefono, puoi utilizzare la segreteria di Google per controllarla contemporaneamente su tutti i telefoni.

Utilizzare la segreteria di Google Voice invece della segreteria del telefono

La maggior parte degli operatori di telefonia mobile offre una funzione denominata Conditional Call Forwarding (Deviazione chiamate condizionale) (CCF) o Trasferimento se occupato/nessuna risposta. Per deviare alla segreteria di Google Voice le chiamate quando non sei disponibile o non rispondi, configura questa funzionalità sul tuo numero di cellulare.

Ogni operatore di telefonia mobile utilizza un insieme di comandi con asterisco (*) per attivare o disattivare la deviazione chiamate condizionale. Questi comandi possono variare a seconda dell'operatore. Per informazioni più precise, contatta il tuo operatore di telefonia mobile e chiedi di fornirti i comandi specifici.

Alcuni operatori di telefonia mobile sono società controllate o rivenditori degli operatori principali. I piani per questi fornitori di servizi potrebbero non supportare la deviazione chiamate condizionale. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo fornitore di servizi.

Nota: se hai collegato più di un numero di telefono al tuo numero di Google Voice, devi impostare la deviazione chiamate condizionale su ogni numero collegato. Questa funzionalità è supportata anche da alcuni fornitori di servizi VoIP tradizionali. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo fornitore di servizi.

Sul tastierino del tuo telefono cellulare, non su quello dell'app Google Voice, digita i comandi appropriati usando il tuo numero di Google Voice come destinazione della deviazione.

Esempio: utenti di AT&T Wireless

Per attivare la deviazione chiamate condizionale, digita i tre comandi seguenti, uno alla volta, sul tastierino del telefono e attendi la conferma. Dopo aver inserito ciascun comando, tocca Invia o Chiama, riaggancia e inserisci il comando successivo. Sostituisci 1234567890 con il tuo numero di Google Voice.

1. Chiamata deviata se non rispondi: *61*1234567890#
  2. Chiamata deviata se non sei raggiungibile: *62*1234567890#
  3. Chiamata deviata se non sei disponibile: *67*1234567890#

Esempio: utenti di Verizon Wireless

Verizon Wireless ha due metodi per controllare la deviazione chiamate condizionale: comandi con asterisco (*) o un menu sul sito web per gli utenti. Puoi utilizzare uno dei due metodi.

Per attivare la deviazione chiamate condizionale, inserisci *711234567890 sul tastierino del telefono, attendi il tono di conferma, quindi riaggancia.

Tornare alla segreteria del telefono

Se smetti di utilizzare Google Voice, devi disattivare la deviazione chiamate condizionale sul telefono. Per disattivare questa funzionalità, ricorri ai comandi appropriati a seconda del tuo operatore di telefonia mobile o vai sul suo sito web e apporta la modifica. Per ricevere assistenza, contatta il tuo operatore.

Esempio: utenti di AT&T Wireless

Per disattivare la deviazione chiamate condizionale, digita i tre comandi seguenti, uno alla volta, sul tastierino del telefono e attendi la conferma. Dopo aver inserito ciascun comando, tocca Invia o Chiama, riaggancia e inserisci il comando successivo:

1. Chiamata deviata se non rispondi: ##61#
  2. Chiamata deviata se non sei raggiungibile: ##62#
  3. Chiamata deviata se non sei disponibile: ##67#

Esempio: utenti di Verizon Wireless

Per disattivare la deviazione chiamate condizionale, inserisci *73 sul tastierino del telefono, attendi il tono di conferma, quindi riaggancia.

Contribuire alla precisione delle trascrizioni dei messaggi vocali

I programmi informatici trascrivono automaticamente i messaggi vocali. Per aiutarci a migliorarli, puoi donare questi messaggi. I dati del tuo account non verranno allegati ai messaggi vocali e nessuno ascolterà i messaggi perché vengono analizzati da macchine.

Puoi disattivare questa opzione in qualsiasi momento per far sì che i tuoi messaggi non vengano più utilizzati.