Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Renvoyer les appels sur votre mobile vers la messagerie vocale Google Voice

Important : Cette fonctionnalité fonctionne différemment selon le type de compte dont vous disposez. En savoir plus sur les types de comptes Google Voice

Lorsque la ligne de votre numéro de téléphone mobile est occupée ou que vous ne répondez pas, vous pouvez renvoyer les appels vers votre messagerie vocale Google au lieu de celle de votre téléphone. Si vous utilisez plusieurs messageries vocales fournies par votre opérateur sur différents téléphones, vous pouvez ainsi toutes les consulter depuis la messagerie vocale Google.

Utiliser la messagerie vocale Google Voice au lieu de celle de votre téléphone

La plupart des opérateurs de téléphonie mobile proposent une fonctionnalité appelée transfert ou renvoi d'appel conditionnel, par exemple en cas de ligne occupée ou de non-réponse. Pour transférer des appels vers votre messagerie vocale Google Voice lorsque votre ligne est occupée ou que vous ne pouvez pas répondre, configurez cette fonctionnalité sur votre numéro de mobile.

Les opérateurs de téléphonie mobile permettent l'activation ou la désactivation du transfert d'appel conditionnel à l'aide d'un ensemble de commandes comportant la touche étoile (*). Ces commandes peuvent varier selon l'opérateur. Pour obtenir des informations plus précises, contactez votre opérateur mobile et demandez quelles sont les commandes de transfert d'appel conditionnel.

Certains fournisseurs de services mobiles sont des filiales ou des revendeurs du service d'un opérateur principal. Il est possible que les forfaits qu'ils proposent ne prennent pas en charge le transfert d'appel conditionnel. Contactez votre fournisseur de services pour en savoir plus.

Remarque : Si plusieurs numéros de téléphone sont associés à votre numéro Google Voice, vous devez configurer un transfert d'appel conditionnel sur chaque numéro associé. Certains fournisseurs de services traditionnels ou VoIP proposent également cette fonctionnalité. Contactez votre fournisseur de services pour en savoir plus.

Sur le clavier de numérotation de votre téléphone, et non celui de l'application Google Voice, saisissez les commandes appropriées, en indiquant votre numéro Google Voice comme destination de transfert.

Exemple : Clients AT&T Wireless

Pour activer le transfert d'appel conditionnel, saisissez les trois commandes suivantes une par une sur le clavier de numérotation de votre téléphone, puis attendez la confirmation. Après la saisie de chaque commande, appuyez sur Envoyer ou Appeler, raccrochez, puis saisissez la commande suivante. Remplacez 1234567890 par votre numéro Google Voice.

1. Renvoi d'appel en cas de non-réponse : *61*1234567890#
  2. Renvoi d'appel en cas d'inaccessibilité : *62*1234567890#
  3. Renvoi d'appel en cas de ligne occupée : *67*1234567890#

Exemple : Clients Verizon Wireless

Verizon Wireless propose deux méthodes de contrôle du transfert d'appel conditionnel : les commandes avec la touche étoile (*) et un menu sur leur site Web destiné aux clients. Vous pouvez employer l'une ou l'autre de ces deux méthodes.

Pour activer le transfert d'appel conditionnel, saisissez *711234567890 sur le clavier de numérotation de votre téléphone, attendez le bip de confirmation, puis raccrochez.

Rétablir la messagerie vocale de votre téléphone

Si vous arrêtez d'utiliser Google Voice, vous devez désactiver le transfert d'appel conditionnel sur votre téléphone. Pour désactiver le transfert d'appel conditionnel, utilisez les commandes définies par votre opérateur mobile ou rendez-vous sur le site Web de votre opérateur pour effectuer la modification. Pour obtenir de l'aide, contactez votre opérateur.

Exemple : Clients AT&T Wireless

Pour désactiver le transfert d'appel conditionnel, saisissez les trois commandes suivantes une par une sur le clavier de votre téléphone et attendez la confirmation. Après la saisie de chaque commande, appuyez sur Envoyer ou Appeler, raccrochez, puis saisissez la commande suivante :

1. Renvoi d'appel en cas de non-réponse : ##61#
  2. Renvoi d'appel en cas d'inaccessibilité : ##62#
  3. Renvoi d'appel en cas de ligne occupée : ##67#

Exemple : Clients Verizon Wireless

Pour désactiver le transfert d'appel conditionnel, saisissez *73 sur le clavier de numérotation de votre téléphone, attendez le bip de confirmation, puis raccrochez.

Participer à l'amélioration des transcriptions de messages vocaux

Des programmes informatiques permettent la transcription automatique des messages vocaux. Vous pouvez nous faire don de vos messages vocaux pour nous aider à améliorer ces programmes. Les informations de votre compte ne seront pas associées à vos messages vocaux et personne n'écoutera vos messages, car leur analyse est réalisée par des machines.

Vous pouvez à tout moment désactiver cette option. Nous cesserons alors d'utiliser vos messages.