No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Enviar llamadas del teléfono móvil al buzón de voz de Google Voice

Importante: Esta opción funciona de forma diferente según tu tipo de cuenta. Más información sobre los tipos de cuentas de Google Voice

Si tu número de teléfono móvil está ocupado o no respondes, puedes enviar las llamadas a tu buzón de voz de Google en vez de al de tu teléfono. Si utilizas el buzón de voz de tu operador en más de un teléfono, puedes consultar todos tus buzones con el buzón de voz de Google.

Usar el buzón de voz de Google Voice en vez del de tu teléfono

La mayoría de los operadores de telefonía móvil ofrecen una función de desvío condicional de llamadas o de transferencia de llamadas sin contestación/ocupado. Si quieres enviar las llamadas que no contestes o que recibas cuando estés hablando por teléfono a tu buzón de voz de Google Voice, configura esta función en tu número de móvil.

Cada operador de telefonía móvil utiliza una serie de comandos que empiezan por asterisco (*) para activar o desactivar el desvío condicional de llamadas. Estos comandos pueden variar según el operador. Para obtener la información más precisa, ponte en contacto con tu operador de telefonía móvil y pídele los comandos de desvío condicional de llamadas.

Algunos proveedores de servicios móviles son filiales o distribuidores de servicio de los principales operadores. Puede que los planes de estos proveedores de servicios no incluyan el desvío condicional de llamadas; ponte en contacto con tu proveedor para saber si lo incluye.

Nota: Si tienes más de un número de teléfono vinculado a tu número de Google Voice, debes configurar el desvío condicional de llamadas en cada uno de ellos. Algunos proveedores de servicios tradicionales o de VoIP también admiten esta función; ponte en contacto con tu proveedor para saber si la admite.

En el teclado de tu teléfono móvil, no en el de la aplicación Google Voice, introduce los comandos correspondientes seguidos de tu número de Google Voice como destino de desvío.

Ejemplo: clientes de AT&T Wireless

Para activar el desvío condicional de llamadas, introduce los tres comandos siguientes de uno en uno en el teclado de tu teléfono y espera a recibir la confirmación. Después de introducir un comando, toca Enviar o Llamar, cuelga e introduce el siguiente comando. Sustituye 1234567890 por tu número de Google Voice.

1. Desviar la llamada si no se contesta: *61*1234567890#
  2. Desviar la llamada si el número no está localizable: *62*1234567890#
  3. Desviar la llamada si el número está ocupado: *67*1234567890#

Ejemplo: clientes de Verizon Wireless

Verizon Wireless controla el desvío condicional de llamadas de dos formas: con comandos que empiezan por asterisco (*) o a través de un menú en su sitio web para clientes. Puedes utilizar cualquiera de las dos.

Para activar el desvío condicional de llamadas, introduce *711234567890 en el teclado de tu teléfono, espera al tono intermitente de confirmación y cuelga.

Volver a usar el buzón de voz de tu teléfono

Si dejas de usar Google Voice, debes desactivar el desvío condicional de llamadas en tu teléfono. Para ello, utiliza los comandos correspondientes de tu operador de telefonía móvil o ve al sitio web del operador para modificar el ajuste. Si necesitas ayuda, ponte en contacto con tu operador.

Ejemplo: clientes de AT&T Wireless

Para desactivar el desvío condicional de llamadas, introduce los tres comandos siguientes de uno en uno en el teclado de tu teléfono y espera a recibir la confirmación. Después de introducir un comando, toca Enviar o Llamar, cuelga e introduce el siguiente comando:

1. Desviar la llamada si no se contesta: ##61#
  2. Desviar la llamada si el número no está localizable: ##62#
  3. Desviar la llamada si el número está ocupado: ##67#

Ejemplo: clientes de Verizon Wireless

Para desactivar el desvío condicional de llamadas, introduce *73 en el teclado de tu teléfono, espera al tono intermitente de confirmación y cuelga.

Ayudar a que las transcripciones del buzón de voz sean más precisas

Los programas informáticos transcriben automáticamente los mensajes de voz. Puedes donar tus mensajes de voz para ayudarnos a mejorar los programas. La información de tu cuenta no aparecerá junto con tus mensajes de voz y nadie los escuchará porque se analizan con máquinas.

Puedes desactivar esta opción en cualquier momento y dejaremos de usar tus mensajes.