You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Excluir seu número do Google Voice

Se você decidir desativar o Google Voice, poderá excluir seu número. Você também pode fazer a portabilidade do seu número para outro serviço ou transferir para uma conta diferente do Google Voice. Saiba como fazer a portabilidade ou transferir seu número pessoal.
Importante: esse recurso funciona de maneira diferente de acordo com seu tipo de conta. Saiba mais sobre os tipos de conta do Google Voice.

Excluir seu número do Google Voice

Importante: se excluir seu número do Google Voice, só será possível recuperar em até 90 dias.
  1. Abra o Google Voice no computador.
  2. Faça login com a Conta do Google que você usou para registrar seu número.
  3. No canto direito de cima, clique em Configurações .
  4. À esquerda, clique em Conta.
  5. Em "Número do Google Voice", encontre o número que você quer excluir.
  6. Clique em Excluir e Excluir número.

Recuperar seu número do Google Voice

1. Abra o Google Voice no computador.
  2. Faça login com a Conta do Google que você usou para excluir seu número.
  3. No canto direito de cima, clique em Configurações .
  4. À esquerda, clique em Conta.
  5. Quando a mensagem "Você não tem um número do Google Voice" aparecer, clique em Receber um número.
  6. Encontre o número que você quer recuperar.
  7. Clique em Reivindicar de novo.
  8. Para verificar seu número, siga as instruções na tela.