Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Eliminare il numero di Google Voice

Se scegli di interrompere l'uso di Google Voice, puoi eliminare il tuo numero. Puoi anche trasferire il tuo numero all'esterno di Google Voice o a un altro account Google Voice. Scopri come trasferire il tuo numero personale.
Importante: questa funzionalità si comporta in modo diverso a seconda del tipo di account che possiedi. Scopri di più sui tipi di account Google Voice.

Eliminare il numero di Google Voice

Importante: dopo aver eliminato il numero di Google Voice, puoi rivendicarlo solo entro 90 giorni.
  1. Apri Google Voice sul computer.
  2. Accedi con l'Account Google che hai utilizzato per registrare il tuo numero.
  3. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  4. Fai clic su Account a sinistra.
  5. In "Numero di Google Voice", individua il numero che vuoi eliminare.
  6. Fai clic su Elimina e poi Elimina numero.

Rivendicare il tuo numero di Google Voice

1. Apri Google Voice sul computer.
  2. Accedi con l'Account Google che hai utilizzato per eliminare il tuo numero.
  3. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  4. Fai clic su Account a sinistra.
  5. Quando viene visualizzato il messaggio "Non disponi di un numero di Google Voice", fai clic su Ottieni un numero.
  6. Trova il numero che vuoi rivendicare.
  7. Fai clic su Rivendica.
  8. Segui le istruzioni sullo schermo per verificare il tuo numero.