Supprimer votre numéro Voice

Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les comptes Voice pour G Suite gérés par votre entreprise ou votre établissement scolaire. En savoir plus

Si vous ne voulez plus utiliser Google Voice, vous pouvez supprimer votre numéro.

Au lieu de supprimer votre numéro Voice, vous pouvez décider de le transférer vers un service autre que Google Voice.

Avant de supprimer votre numéro

Ce que vous ne pouvez pas supprimer :

Qu'advient-il de votre numéro ?

• Après avoir supprimé votre numéro Voice, vous disposez de 90 jours pour le récupérer. En haut à gauche, cliquez sur Menu Menu puis Ancienne version de Google Voice. Sur la gauche, cliquez sur Réactiver votre ancien numéro Google Voice. Ajoutez un numéro associé.
  • Au bout de 90 jours, le numéro peut être attribué à quelqu'un d'autre.

Supprimer votre numéro

1. Sur votre ordinateur, accédez à voice.google.com.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Désactivez la messagerie vocale Google pour chaque numéro associé :
    1. Sur la gauche, cliquez sur Messages vocaux.
    2. À côté de votre numéro associé, décochez la case Recevoir les messages vocaux sous forme de SMS.
  4. À gauche, cliquez sur Compte.
  5. Sous votre numéro Google Voice, cliquez sur Supprimer. Bien que l'interface de Google Voice soit différente, vous êtes au bon endroit.
  6. À côté de votre numéro Google Voice, cliquez sur Supprimer.
  7. Pour confirmer, cliquez sur Continuer. Votre numéro Google Voice sera supprimé.