Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Google Voice-Nummer löschen

Wenn Sie Google Voice nicht mehr nutzen möchten, können Sie Ihre Nummer löschen. Sie können Ihre Nummer auch aus Google Voice mitnehmen oder sie in ein anderes Google Voice-Konto übertragen. Weitere Informationen unter Google Voice-Nummer zu einem Mobilfunkanbieter mitnehmen
Wichtig: Diese Funktion ist abhängig vom Kontotyp. Weitere Informationen zu Google Voice-Kontotypen

Google Voice-Nummer löschen

Wichtig: Nachdem Sie Ihre Google Voice-Nummer gelöscht haben, können Sie sie nur innerhalb von 90 Tagen zurückfordern.
  1. Öffnen Sie Google Voice auf dem Computer.
  2. Melden Sie sich mit dem Google-Konto an, über das Sie Ihre Nummer registriert haben.
  3. Klicken Sie rechts oben auf „Einstellungen“ .
  4. Klicken Sie links auf Konto.
  5. Suchen Sie unter „Google Voice-Nummer“ die Nummer, die Sie löschen möchten.
  6. Klicken Sie auf Löschen und dann Nummer löschen.

Google Voice-Nummer reaktivieren

1. Öffnen Sie Google Voice auf dem Computer.
  2. Melden Sie sich mit dem Google-Konto an, über das Sie Ihre Nummer gelöscht haben.
  3. Klicken Sie rechts oben auf „Einstellungen“ .
  4. Klicken Sie links auf Konto.
  5. Wenn die Meldung „Du hast keine Google Voice-Nummer“ angezeigt wird, klicken Sie auf Nummer erhalten
  6. Suchen Sie die Nummer, die Sie zurückfordern möchten.
  7. Klicken Sie auf Reaktivieren.
  8. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um die Nummer zu bestätigen.

Weitere Ressourcen