Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Transfira o seu número do Google Voice

• Estas informações aplicam-se apenas a contas pessoais do Google Voice.
  • Se tiver uma conta do Google Voice para Google Workspace gerida pelo seu trabalho ou escola, contacte o administrador para portar o número.
  • Se for um administrador do Google Workspace e quiser portar os números de telefone da sua organização, aceda ao artigo Porte números empresariais para o Voice para o Google Workspace.
  • As contas de menores não podem fazer pedidos de portabilidade.

Transfira o seu número do Google Voice para uma Conta Google diferente

Também pode transferir o seu número do Google Voice para outra Conta Google.

• Apenas o seu número do Google Voice é transferido para a nova conta.
  • O histórico de chamadas e as mensagens de correio de voz não são transferidos para a nova conta.
  • Só pode transferir o seu número uma vez a cada quatro meses.

O que não pode transferir

Não pode transferir:

• Uma vez que o Google Voice se destina a utilização nos EUA, os pedidos de transferência de números têm de ser feitos enquanto estiver nos EUA.
  • Um segundo número do Google Voice para uma Conta Google que já tem um número do Google Voice.
  • Um número do Google Voice para uma Conta Google que não tenha aceitado os Termos de Utilização do Google.
  • Um número do Google Voice, se tiver eliminado um número recentemente e tiver um novo número.
    • Sugestão: antes de poder transferir um número, tem de aguardar 90 dias.
  • Um número do Google Voice que esteja:
    • Desbloqueado
    • Reservado para uma aplicação de voz parceira
  • Um número de conta pessoal do Google Voice para:
    • O número de uma conta do Voice para Google Workspace, como uma conta gerida pelo seu trabalho ou escola.
    • Qualquer outro tipo de Conta Google, incluindo contas pessoais e contas que usem um domínio do Google Workspace diferente.
    • Outra conta do Google Voice que já aceitou 3 pedidos de transferência num período de 12 meses.
  • A partir de uma conta do Google Voice que:
    • Está ativa há menos de uma semana.
    • Apagou recentemente um número de telefone do Google Voice.
    • Já tem um pedido de transferência de número pendente.
    • Enviou um pedido bem-sucedido num período de 4 meses.
    • Reteve o número de transferência durante menos de 3 meses.
  • As informações da sua conta, incluindo:
    • Definições
    • Correio de voz
    • Histórico de chamadas
    • Mensagens de texto
    • Números associados
Para exportar todas as suas informações, saiba como transferir os seus dados. Não existe qualquer processo para importar as informações da sua conta para outra conta do Google Voice. Tem de ver as informações na mesma conta original do Google Voice.

Transfira para outra Conta Google (termina em @gmail.com)

1. No seu computador, abra o Google Voice.
  2. No canto superior direito, clique em Definições e, em seguida, Definições.
  3. Clique na secção Conta.
  4. Na secção "Transferir o seu número para outra conta do Voice", clique em Transferir um número.
  5. Siga as instruções no ecrã.
    Sugestão: se o pedido de transferência não funcionar, consulte a lista do que não pode transferir.
    • Outra conta do Google Voice recebe o seu pedido por email e tem de o aceitar no prazo de 7 dias.
    • Pode consultar o progresso da transferência de número na secção "Transferir o seu número para outra conta do Voice".
    • Antes de a transferência terminar, pode clicar em Cancelar o pedido para cancelar o pedido de transferência de número.
  6. Após a transferência, na nova conta do Google Voice, configure um número associado.

Se já tentou transferir o seu número, mas o mesmo não funciona, crie uma publicação no Fórum de Ajuda do Google Voice. Quando publicar:

• Utilize a Conta Google com o seu número do Google Voice original.
  • Inclua apenas os últimos 4 dígitos do seu número do Google Voice.

Aceite a transferência de outra conta

• Se já tiver um ou mais números do Google Voice e quiser aceitar a transferência dos mesmos, elimine todos os números atuais do Google Voice. Em seguida, na secção "Transferir o seu número para outra conta do Voice", nas "Definições da conta", clique em Aceitar.
  • Se não tiver uma conta do Google Voice, registe-se numa conta do Google Voice e ignore o passo "Selecione um número do Google Voice".
  • Se tiver vários pedidos de transferência de números, só pode aceitar uma transferência de número. Os outros pedidos de transferência de números são recusados.

Obtenha mais ajuda

Pode colocar as suas perguntas a especialistas do Google Voice no Fórum de Ajuda da comunidade do Google Voice.

Tópico relacionado