Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Trasferire il numero di Google Voice

• Queste informazioni riguardano solo gli account Google Voice personali.
  • Se possiedi un numero Google Voice per un account Google Workspace gestito dalla tua azienda o dalla tua scuola, contatta l'amministratore perché esegua il trasferimento del tuo numero.
  • Se vuoi trasferire i numeri di telefono della tua organizzazione in qualità di amministratore di Google Workspace, consulta l'articolo Trasferire numeri di telefono aziendali a Voice per Google Workspace.
  • Non sono ammesse richieste di trasferimento di numeri su account di utenti minorenni.

Trasferire il numero di Google Voice a un altro Account Google

Puoi anche trasferire il tuo numero di Google Voice a un altro Account Google.

• Soltanto il tuo numero di Google Voice viene trasferito al nuovo account.
  • La cronologia delle chiamate e i messaggi vocali non vengono trasferiti al nuovo account.
  • Puoi trasferire il tuo numero solo una volta ogni 4 mesi.

Cosa non si può trasferire

Non puoi trasferire:

• Poiché Google Voice è destinato all'utilizzo negli Stati Uniti, le richieste di trasferimento del numero devono essere effettuate negli Stati Uniti.
  • Un secondo numero di Google Voice a un Account Google già provvisto di un numero di Google Voice.
  • Un numero di Google Voice a un Account Google che non ha accettato i Termini di servizio di Google.
  • Un numero di Google Voice se di recente hai eliminato un numero e ne hai uno nuovo.
    • Suggerimento: prima di poter trasferire un numero, devi attendere 90 giorni.
  • Un numero di Google Voice che sia:
    • Sbloccato.
    • Riservato per un'applicazione partner di Voice.
  • Un numero di account Google Voice personale per:
    • Un numero di account Voice per Google Workspace, ad esempio uno gestito dal lavoro o dalla scuola.
    • Qualsiasi altro tipo di Account Google, inclusi account personali e account che utilizzano un dominio Google Workspace diverso.
    • Un altro account Google Voice che ha già accettato 3 richieste di trasferimento in un periodo di 12 mesi.
  • Da un account Google Voice che:
    • È attivo da meno di una settimana.
    • Ha recentemente eliminato un numero di telefono di Google Voice.
    • Ha già una richiesta di trasferimento del numero in sospeso.
    • Ha inviato una richiesta eseguita correttamente entro un periodo di 4 mesi.
    • Ha tenuto il numero del trasferimento da meno di 3 mesi.
  • I dati del tuo account, tra cui:
    • Impostazioni.
    • Segreteria.
    • Cronologia chiamate.
    • Messaggi
    • Numeri collegati
Per esportare tutte le tue informazioni, scopri come scaricare i tuoi dati. Non puoi importare le informazioni del tuo account in un altro account Google Voice. Devi visualizzare le informazioni nello stesso account Google Voice originale.

Eseguire il trasferimento a un altro Account Google (che termina con @gmail.com)

1. Sul computer, apri Google Voice.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni e poi Impostazioni.
  3. Fai clic sulla sezione Account.
  4. Nella sezione "Trasferisci il tuo numero a un altro account Voice", fai clic su Trasferisci un numero.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo.
    Suggerimento: se la richiesta di trasferimento non funziona, controlla l'elenco degli elementi che non puoi trasferire.
    • Un altro account Google Voice riceve la tua richiesta via email e deve accettarla entro 7 giorni.
    • Puoi verificare l'avanzamento del trasferimento del numero nella sezione "Trasferisci il tuo numero a un altro account Voice".
    • Prima del termine del trasferimento, per annullare la richiesta di trasferimento del numero puoi fare clic su Annulla la richiesta.
  6. Al termine del trasferimento, configura un numero collegato nel nuovo account Google Voice.

Se hai già provato a trasferire il tuo numero, ma il tuo numero non funziona, crea un post nel forum di assistenza di Google Voice Quando pubblichi un post:

• Utilizza l'Account Google con il tuo numero di Google Voice originale.
  • Includi solo le ultime 4 cifre del tuo numero di Google Voice.

Accettare il trasferimento da un altro account

• Se disponi già di numeri di Google Voice e vuoi accettare il trasferimento del numero, elimina tutti i numeri di Google Voice attuali. Quindi, nella sezione "Trasferisci il tuo numero a un altro account Voice" in "Impostazioni account", fai clic su Accetta.
  • Se non disponi di un account Google Voice, registrati e salta il passaggio "Seleziona un numero di Google Voice".
  • Se hai più richieste di trasferimento di numeri, puoi accettarne una sola. Altre richieste di trasferimento di un numero vengono rifiutate.

Per ulteriore assistenza

Puoi sottoporre i tuoi dubbi agli esperti di Google Voice nel Forum di assistenza della community di Google Voice.

Argomento correlato