No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Transferir tu número de Google Voice

• Esta información corresponde solo a las cuentas personales de Google Voice.
  • Si tienes una cuenta de Google Voice para Google Workspace gestionada por tu empresa o centro educativo, ponte en contacto con tu administrador para hacer la portabilidad del número.
  • Si eres administrador de Google Workspace y quieres hacer la portabilidad de los números de teléfono de tu organización, consulta el artículo Hacer la portabilidad de números de empresa a Voice para Google Workspace.
  • Los menores de edad no pueden enviar solicitudes de portabilidad desde sus cuentas.

Transferir tu número de Google Voice a otra cuenta de Google

También puedes transferir tu número de Google Voice a otra cuenta de Google.

• Solo se transferirá a la cuenta nueva tu número de Google Voice.
  • Tu historial de llamadas y los mensajes de voz no se transferirán a la cuenta nueva.
  • Solo puedes transferir tu número una vez cada 4 meses.

Qué no puedes transferir

No puedes transferir:

• Dado que el uso de Google Voice está destinado a EE. UU., las solicitudes de transferencia de números deben hacerse en EE. UU.
  • Un segundo número de Google Voice a una cuenta de Google que ya tenga un número de Google Voice.
  • Un número de Google Voice a una cuenta de Google en la que no se hayan aceptado los Términos del Servicio de Google.
  • Un número de Google Voice si has eliminado un número recientemente y has recibido uno nuevo.
    • Nota: Para poder transferir un número, debes esperar 90 días.
  • Un número de Google Voice que esté:
    • Desbloqueado.
    • Reservado para una aplicación de voz de un partner.
  • Un número de cuenta personal de Google Voice a:
    • Un número de cuenta de Voice para Google Workspace (por ejemplo, uno gestionado por una empresa o un centro educativo).
    • Cualquier otro tipo de cuenta de Google, incluidas las cuentas personales y las que utilizan un dominio de Google Workspace diferente.
    • Otra cuenta de Google Voice que ya haya aceptado tres solicitudes de transferencia en un periodo de 12 meses.
  • Desde una cuenta de Google Voice que:
    • Lleve activa menos de una semana.
    • Haya eliminado un número de teléfono de Google Voice recientemente.
    • Ya tenga una solicitud de transferencia de número pendiente.
    • Haya enviado una solicitud correcta en un plazo de cuatro meses.
    • Haber mantenido el número de la persona que hace la transferencia durante menos de 3 meses.
  • La información de tu cuenta, incluidos los siguientes elementos:
    • Ajustes
    • Buzón de voz
    • Historial de llamadas
    • Mensajes de texto
    • Números vinculados
Para exportar toda la información, consulta cómo descargar tus datos. No hay ningún proceso para importar la información de tu cuenta a otra cuenta de Google Voice. Debes consultar la información en la misma cuenta de Google Voice original.

Transferir un número a otra cuenta de Google (acabada en @gmail.com)

1. En un ordenador, abre Google Voice.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de la rueda dentada y luego Configuración.
  3. Haz clic en la sección Cuenta.
  4. En la sección "Transferir tu número a otra cuenta de Voice", haz clic en Transferir un número.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
    Nota: Si la solicitud de transferencia no funciona, consulta la lista de elementos que no se pueden transferir.
    • Otra cuenta de Google Voice recibe tu solicitud por correo electrónico y debe aceptarla en un plazo de siete días.
    • Puedes consultar el progreso de la transferencia del número en la sección "Transferir tu número a otra cuenta de Voice".
    • Antes de que termine la transferencia, puedes cancelar la solicitud haciendo clic en Cancelar la solicitud.
  6. Una vez finalizada la transferencia, en la nueva cuenta de Google Voice, añade un número vinculado.

Si ya has intentado hacer la transferencia, pero tu número no funciona, crea una publicación en el foro de ayuda de Google Voice. Cuando escribas la publicación:

• Usa la cuenta de Google con tu número de Google Voice original.
  • Incluye solo los 4 últimos dígitos de tu número de Google Voice.

Aceptar la transferencia de otra cuenta

• Si ya tienes uno o varios números de Google Voice y quieres aceptar la transferencia, elimina todos los números de Google Voice actuales. A continuación, en la sección "Transferir tu número a otra cuenta de Voice" de "Configuración de la cuenta", haz clic en Aceptar.
  • Si no tienes una cuenta de Google Voice, regístrate para obtener una y sáltate el paso "Seleccionar un número de Google Voice".
  • Si tienes varias solicitudes de transferencia de números, solo podrás aceptar una. Todas las demás solicitudes se rechazarán.

Obtener más ayuda

Puedes comentar tus dudas con expertos en Google Voice en el foro de ayuda de la comunidad de Google Voice.

Tema relacionado