Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Altere o número do Google Voice

Pode eliminar o seu número atual do Google Voice e obter um novo. Se não tiver um número do Google Voice, inscreva-se no Google Voice.

Importante: esta funcionalidade funciona de forma diferente com base no tipo de conta que tem. Saiba mais acerca dos tipos de conta do Google Voice.

Altere o número do Google Voice

1. No seu computador, abra o Google Voice.
  2. Inicie sessão com a Conta Google que utilizou para registar o seu número.
  3. No canto superior direito, clique em Definições Definições.
  4. No lado esquerdo, clique em Conta.
  5. Em "Número do Google Voice", localize o número que pretende eliminar.
  6. Clique em Eliminar e, em seguida, Eliminar número.
  7. Quando receber a mensagem "Não possui um número do Google Voice", clique em Obter um número.
  8. Introduza o nome da cidade ou o código postal na barra de pesquisa.
    1. Se não existirem números disponíveis na sua área, experimente nas proximidades.
    2. Junto ao número que pretende, clique em Selecionar.
    3. Siga as instruções no ecrã.
Sugestão: se pretender utilizar o seu número de telemóvel, pode portar o mesmo para o Google Voice. Portar o seu número tem um custo de 20 USD.