Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Modificare il numero di Google Voice

Puoi eliminare il tuo attuale numero di Google Voice e riceverne uno nuovo. Se non hai un numero di Google Voice, registrati a Google Voice.

Importante: questa funzionalità si comporta in modo diverso a seconda del tipo di account che possiedi. Scopri di più sui tipi di account Google Voice.

Modificare il numero di Google Voice

1. Sul computer, apri Google Voice.
  2. Accedi con l'Account Google che hai utilizzato per registrare il tuo numero.
  3. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  4. Fai clic su Account a sinistra.
  5. In "Numero di Google Voice", individua il numero che vuoi eliminare.
  6. Fai clic su Elimina e poi Elimina numero.
  7. Quando viene visualizzato il messaggio "Non disponi di un numero di Google Voice", fai clic su Ottieni un numero.
  8. Inserisci il nome della città o il codice postale nella barra di ricerca.
    1. Se nella tua zona non sono disponibili numeri, prova una località nelle vicinanze.
    2. Accanto al numero che vuoi, fai clic su Seleziona.
    3. Segui le istruzioni sullo schermo.
Suggerimento: se vuoi utilizzare il tuo numero di cellulare, puoi trasferirlo in Google Voice. Il trasferimento del tuo numero costa 20 $.