Changer de numéro Voice

Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les comptes Voice pour G Suite gérés par votre entreprise ou votre établissement scolaire. En savoir plus

Si vous possédez déjà un numéro Google Voice, vous pouvez en changer. Si vous n'en possédez pas, inscrivez-vous à Google Voice.

Modifier votre numéro Voice existant

Vous pouvez remplacer votre numéro Google Voice actuel par un nouveau numéro pour la somme de 10 $.

Une fois votre numéro modifié, vous ne pouvez ni annuler le processus, ni récupérer votre argent.

1. Sur votre ordinateur, accédez à voice.google.com.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Menu Menu puis Ancienne version de Google Voice. Bien que l'interface de Google Voice soit différente, vous êtes au bon endroit.
  3. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Téléphones.
  5. À côté de votre numéro actuel, cliquez sur Modifier/Transférer.
  6. Sélectionnez Je veux un nouveau numéro. Suivez les instructions à l'écran pour configurer votre nouveau numéro et régler le montant dû.
  7. Une fois la transaction terminée, vous recevrez quelques e-mails contenant des mises à jour et des instructions supplémentaires.

Si vous souhaitez utiliser votre numéro de téléphone mobile existant, vous pouvez le transférer dans Google Voice. Ce transfert vous sera facturé 20 $.

Qu'advient-il de vos informations ?

• Vos ancien et nouveau numéros Google s'affichent pendant 90 jours après le changement de numéro.
  • Les appels émis vers votre ancien numéro seront transférés sur votre compte Voice pendant 90 jours.
  • Au bout de 90 jours, vous recevrez un e-mail des contacts ayant utilisé votre ancien numéro Voice.

Conserver votre numéro Voice d'origine

Des frais s'élevant à 20 $ vous seront facturés pour conserver votre numéro Google Voice d'origine en tant que numéro secondaire. Si vous aviez déjà transféré ce numéro, cette opération est gratuite.

Vous recevrez bien les appels et les SMS envoyés aux deux numéros. Toutefois, les appels et les SMS sortants ne seront envoyés que depuis votre numéro Google Voice principal. Vous pouvez les permuter à tout moment.

1. Dans les 90 jours qui suivent le transfert d'un numéro, ouvrez Google Voice sur votre ordinateur.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Menu Menu puis Ancienne version de Google Voice. Bien que l'interface de Google Voice soit différente, vous êtes au bon endroit.
  3. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet "Téléphones".
  5. À côté de votre ancien numéro, cliquez sur Choisir comme numéro définitif. Pour confirmer votre choix et effectuer le paiement, suivez les instructions affichées à l'écran.
  6. Une fois le paiement effectué, la date d'expiration affichée à côté de votre numéro Google Voice d'origine disparaît.