Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Google Voice-Nummer ändern

Sie können Ihre aktuelle Google Voice-Nummer löschen und eine neue erhalten. Wenn Sie keine Google Voice-Nummer haben, registrieren Sie sich für Google Voice.

Wichtig: Diese Funktion ist abhängig vom Kontotyp. Weitere Informationen zu Google Voice-Kontotypen

Google Voice-Nummer ändern

1. Öffnen Sie Google Voice auf dem Computer.
  2. Melden Sie sich mit dem Google-Konto an, über das Sie Ihre Nummer registriert haben.
  3. Klicken Sie rechts oben auf „Einstellungen“ Einstellungen.
  4. Klicken Sie links auf Konto.
  5. Suchen Sie unter „Google Voice-Nummer“ die Nummer, die Sie löschen möchten.
  6. Klicken Sie auf Löschen und dann Nummer löschen.
  7. Wenn die Meldung „Du hast keine Google Voice-Nummer“ angezeigt wird, klicken Sie auf Nummer erhalten.
  8. Geben Sie den Namen der Stadt oder die Postleitzahl in die Suchleiste ein.
    1. Wenn für Ihre Region keine Nummern verfügbar sind, versuchen Sie es mit einer nahe gelegenen Stadt.
    2. Klicken Sie neben der gewünschten Nummer auf Auswählen.
    3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.
Tipp: Wenn Sie Ihre Mobilnummer verwenden möchten, können Sie sie zu Google Voice mitnehmen. Die Mitnahme der Nummer kostet 20 $.

Weitere Ressourcen