A pesquisa e a exportação podem gerar resultados inesperados em alguns fusos horários

Os resultados das pesquisas e as exportações poderão estar incompletos ou incluir dados que não fazem parte do escopo da sua pesquisa se você especificar as seguintes diferenças em relação ao GMT:

• GMT -3:30
  • GMT +10:30

Solução: para garantir que o Vault encontre todos os dados relevantes, amplie sua pesquisa e inclua mais um dia no início e no final da pesquisa ao usar essas diferenças em relação ao GMT.

Atualizaremos este artigo quando o problema for resolvido.