Escolher uma localização geográfica para seus dados

Edições compatíveis com este recurso: Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Standard e Education Plus; G Suite Business.  Comparar sua edição

É possível armazenar o arquivo da exportação do Vault em um local geográfico específico. Os administradores que usam políticas da região de dados podem selecionar essa opção para todos os usuários com licenças de edições compatíveis.

Quando você inicia uma exportação, o Vault pré-seleciona a região de dados com base na região atribuída ao proprietário do caso. Você pode selecionar uma das seguintes opções:

• Sem preferência
  • Estados Unidos
  • Europa

Dependendo da opção selecionada, é possível que o Vault leve mais tempo para processar a exportação. Por isso, recomendamos que você descubra se sua organização tem requisitos específicos para a região de dados antes de continuar.

Temas relacionados