Cómo guardar las consultas de búsqueda

En cualquier pantalla de la interfaz de Google Apps Vault, haz clic en la palabra Vault en la parte superior izquierda para que se muestre Retención, Asuntos e Informes en el panel de la izquierda. Estas son las opciones que aparecen cuando inicias sesión por primera vez.

Cuando buscas datos en Google Vault, puedes guardar la consulta de búsqueda para usarla más tarde.

Para guardar una consulta de búsqueda:

1. Una vez hayas realizado una búsqueda, haz clic en Guardar consulta. Aparecerá el cuadro de diálogo Crear una consulta guardada.

2. Introduce un nombre para la consulta y haz clic en Guardar.

La consulta que has guardado se mostrará en Buscar en el panel de la izquierda.

Cómo ejecutar una consulta de búsqueda guardada

Puedes ejecutar una consulta de búsqueda para recuperar los mismos resultados o resultados más recientes adicionales, en función de los criterios de la consulta. Por ejemplo, si tu consulta incluye una fecha de finalización, recuperarás los mismos resultados que cuando ejecutaste la consulta por primera vez. Si la consulta no incluye una fecha de finalización, obtendrás los resultados originales más todos los datos nuevos aplicables.

Nota: al guardar una consulta de búsqueda no se conservan los documentos específicos relacionados con la consulta; solo se guardan los parámetros de la búsqueda. Por tanto, los resultados pueden cambiar con el tiempo. Para guardar los resultados de búsqueda, crea un conjunto de exportación.

Para ejecutar una consulta guardada, expande la lista de Buscar  en el panel izquierdo del asunto. Haz clic en la consulta de búsqueda que quieres ejecutar.