Hotelinitiativen für Helfer in der Coronakrise

Als Reaktion auf die Entwicklungen im Zusammenhang mit COVID-19 bieten einige Hotels Rabatte oder spezielle Unterkünfte für Helfer in der Coronakrise an. Dazu gehören Mitarbeiter aus dem Gesundheitswesen/medizinisches Personal, Ersthelfer im Einsatz vor Ort und Mitarbeiter anderer wichtiger Bereiche.

Auf dieser Seite finden Sie Informationen und Links zu diesen Rabatten und Sonderangeboten.

Diese Initiativen können abgeändert werden. Weitere Informationen zu den aktuellen Initiativen erhalten Sie bei der Hotelgruppe bzw. dem Hotelverband.