Reservar hotéis no Google

Em alguns casos, ao pesquisar hotéis e escolher uma opção, você pode concluir a reserva sem sair do Google. É possível fazer reservas rapidamente usando os dados de contato e de pagamento armazenados na sua Conta do Google.

1. Pesquise hotéis no Google.
  2. Se você escolher um hotel que pode ser reservado pelo Google, siga estas etapas:
  3. Confira as datas e o número de hóspedes.
  4. Escolha um quarto.
  5. Forneça as informações dos hóspedes:
    • Os dados de contato armazenados na sua Conta do Google serão carregados automaticamente se você estiver conectado.
    • Caso contrário, clique em Fazer login na parte superior da página.
    • Você também pode inserir seus dados de contato manualmente.
  6. Clique em Continuar.
  7. Se você estiver conectado à sua Conta do Google, poderá usar o Google Pay:
    • Selecione uma forma de pagamento armazenada no menu suspenso e clique em Continuar. Caso não tenha feito login, insira os detalhes do seu cartão e clique em Continuar.
  8. Revise os detalhes da sua reserva e clique em Reservar este quarto.

O Google enviará os detalhes de reserva e do pagamento com segurança ao hotel ou à agência de viagens on-line responsável. O hotel ou a agência processará sua reserva, fará a cobrança no seu cartão e será responsável pela reserva e por todo o atendimento ao cliente posterior. Depois que a reserva for processada, você receberá um e-mail de confirmação do parceiro responsável por ela. O Google também poderá enviar um resumo da operação por e-mail.

COMPUTADORES: PESQUISA DE HOTÉIS

DISPOSITIVOS MÓVEIS: PESQUISA DE HOTÉIS

Formas de pagamento e detalhes da transação

Dependendo da agência de viagens ou do hotel parceiro, a cobrança no seu cartão poderá ser feita no momento da reserva, no check-in ou no check-out. Alguns parceiros podem lançar uma autorização de cobrança do valor total da estadia no seu cartão quando a reserva é concluída ou depois.

Formas de pagamento aceitas

É possível pagar com os cartões de crédito e débito aceitos, que são exibidos durante o processo de reserva.

Como as transações aparecem no extrato bancário?

Seu extrato exibirá uma cobrança da agência de viagens ou do hotel parceiro. Ela não será do Google.

Informações da reserva

Os e-mails de confirmação e de resumo enviados após a reserva do hotel incluirão estas informações:

• Detalhes da reserva
  • Dados de contato do hotel ou da agência de viagens

Dica: se você não receber um e-mail de confirmação em até 24 horas, confira sua caixa de spam.

Alterar ou cancelar sua reserva

Se você quiser alterar ou cancelar uma reserva, entre em contato diretamente com o hotel ou parceiro de reserva para receber ajuda.

O que fazer se o hotel não encontrar sua reserva

Pode levar até 24 horas para que o sistema do hotel detecte sua reserva. Se o hotel não conseguir encontrá-la nesse prazo, entre em contato com o parceiro de reserva ou fale com nossa equipe.

Envio de perguntas ou feedback

Primeiro, entre em contato diretamente com o hotel ou a agência de viagens e solicite assistência. Se você já entrou em contato com o hotel ou a agência de viagens, mas ainda precisa de ajuda, fale com nossa equipe.

Termos e Condições aplicáveis à sua reserva

As reservas estão sujeitas à Política de Privacidade do Google e aos Termos e Condições associados ao parceiro de reserva.