Flüge und Preise beobachten

Wenn Sie eine Buchung auf später verschieben möchten, können Sie in der Zwischenzeit die Preise eines Flugs oder einer Route über Google Flüge beobachten.

Preise einer Route oder eines Flugs beobachten

Sie können sich per E-Mail oder über Google Now-Karten benachrichtigen lassen, wenn der Preis eines Fluges, den Sie beobachten, sich bedeutend ändert.

1. Rufen Sie Google Flights auf.
  2. Wählen Sie oben die Anzahl an Stopps, die Kabinenklasse und die Anzahl der Tickets aus.
  3. Wählen Sie den Abflug- und Zielflughafen aus.
  4. Um Preise für diese Route zu beobachten, aktivieren Sie den Regler neben "Preise beobachten".
  5. Optional: Um Preise für einen bestimmten Flug zu beobachten, wählen Sie den Flug und klicken Sie auf Preis beobachten.

Beobachtete Flüge anzeigen oder E-Mail-Benachrichtigungen deaktivieren

1. Rufen Sie Google Flights auf.
  2. Klicken Sie links oben auf das Menüsymbol Dreistrich-Menü und dann Preisübersicht.
    • Klicken Sie auf eine gespeicherte Route, um die beobachteten Flüge anzuzeigen.
    • Um E-Mail-Benachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren, verwenden Sie den Regler neben "E-Mail-Benachrichtigungen".
  3. Optional: Wenn Sie eine Route oder einen Flug nicht weiter beobachten möchten, klicken Sie auf "Entfernen" Entfernen.

Informationen zu Preisänderungen erhalten

Sie erhalten in folgenden Fällen eine Benachrichtigung in Google Flüge, eine E-Mail oder eine Nachricht auf Ihrem Mobilgerät:

• Wenn die Preise für eine Route, die Sie beobachten, voraussichtlich steigen
  • Wenn der aktuelle Preis für einen Flug nicht mehr lange gültig und der neue Preis voraussichtlich höher ist

Die Benachrichtigung gibt auch an, wie stark der Preis unserer Einschätzung nach steigen wird und wie hoch die Wahrscheinlichkeit ist, dass die jeweilige Schätzung zutrifft.