Flüge und Preise beobachten

Wenn Sie eine Buchung auf später verschieben möchten, können Sie in der Zwischenzeit die Preise eines Flugs oder einer Route über Google Flüge beobachten.

Preise einer Route oder eines Fluges beobachten

Sie können sich per E-Mail benachrichtigen lassen, wenn sich der Preis eines Fluges oder einer Route, die Sie beobachten, bedeutend ändert.

1. Rufen Sie Google Flüge auf.
  2. Wählen Sie oben die Anzahl an Stopps, die Kabinenklasse und die Anzahl der Tickets aus.
  3. Wählen Sie den Abflug- und Zielflughafen aus.
  4. Wenn Sie die Preise für diese Route beobachten möchten, aktivieren Sie die Funktion Preise beobachten.
    • Sie können Preise für ausgewählte Daten oder, sofern Ihre Reisedaten flexibel sind, für ein beliebiges Datum beobachten.
  5. Optional: Wenn Sie die Preise für einen bestimmten Flug beobachten möchten, wählen Sie den Flug aus und aktivieren Sie danach Preise beobachten.
Falls Sie beliebige Daten beobachten, erhalten Sie eine E-Mail, wenn der Mindestpreis für eine Route im Laufe eines Monats deutlich fällt. Gibt es keine signifikanten Preisnachlässe, erhalten Sie regelmäßig eine E-Mail mit den besten verfügbaren Flugpreisen.

Beobachtete Flüge aufrufen oder E-Mail-Benachrichtigungen deaktivieren

1. Rufen Sie Google Flüge auf.
  2. Klicken Sie oben links auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Beobachtete Flugpreise.
    • Klicken Sie auf eine gespeicherte Route, um die beobachteten Flüge aufzurufen.
    • Wenn Sie E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren möchten, klicken Sie auf „Benachrichtigung hinzufügen“ .
  3. Optional: Wenn Sie eine Route oder einen Flug nicht weiter beobachten möchten, klicken Sie auf „Entfernen“ Entfernen.

Informationen zu Preisänderungen erhalten

Sie erhalten in folgenden Fällen eine Benachrichtigung in Google Flüge, eine E-Mail oder eine Nachricht auf Ihrem Mobilgerät:

• Wenn die Preise für eine Route, die Sie beobachten, voraussichtlich steigen
  • Wenn der aktuelle Preis für einen Flug nicht mehr lange gültig und der neue Preis voraussichtlich höher ist

Die Benachrichtigung gibt auch an, wie stark der Preis unserer Einschätzung nach steigen wird und wie hoch die Wahrscheinlichkeit ist, dass die jeweilige Schätzung zutrifft.