Flüge und Preise beobachten

Wenn Sie eine Buchung auf später verschieben möchten, können Sie in der Zwischenzeit die Preise eines Flugs oder einer Route über Google Flüge beobachten.

Preise einer Route oder eines Flugs beobachten

Sie können sich per E-Mail oder über Google Now-Karten benachrichtigen lassen, wenn der Preis eines Fluges, den Sie beobachten, sich bedeutend ändert.

1. Rufen Sie Google Flights auf.
  2. Wählen Sie über die Schaltflächen oben die Anzahl an Stopps, die Kabinenklasse und die Anzahl der Tickets aus.
  3. Wählen Sie den Abflug- und Zielflughafen.
  4. Tippen Sie auf das Kalendersymbol , um die Flugdaten auszuwählen.
  5. Um Preise für diese Route zu beobachten, aktivieren Sie die Funktion Preise beobachten.
  6. Optional: Um den Preis für einen bestimmten Flug zu beobachten, wählen Sie den Flug und tippen Sie dann auf Preis beobachten.

Beobachtete Flüge anzeigen oder E-Mail-Benachrichtigungen deaktivieren

1. Rufen Sie Google Flights auf.
  2. Tippen Sie oben links auf Beobachtet.
    • Um beobachtete Preise anzuzeigen, tippen Sie auf eine gespeicherte Route.
    • Um E-Mail-Benachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren, verwenden Sie den Regler neben "E-Mail-Benachrichtigungen".
  3. Optional: Wenn Sie eine Route oder einen Flug nicht weiter beobachten möchten, tippen Sie auf "Entfernen" Entfernen.

Informationen zu Preisänderungen erhalten

Sie erhalten in folgenden Fällen eine Benachrichtigung in Google Flüge, eine E-Mail oder eine Nachricht auf Ihrem Mobilgerät:

• Wenn die Preise für eine Route, die Sie beobachten, voraussichtlich steigen
  • Wenn der aktuelle Preis für einen Flug nicht mehr lange gültig und der neue Preis voraussichtlich höher ist

Die Benachrichtigung gibt auch an, wie stark der Preis unserer Einschätzung nach steigen wird und wie hoch die Wahrscheinlichkeit ist, dass die jeweilige Schätzung zutrifft.