Suchanfragen zu Flügen in der Google Suche

Wenn Sie nach Suchanfragen wie „Flüge nach Paris“ oder „Flüge von Berlin nach Paris“ suchen, erhalten Sie unter Umständen eher visuelle und auf bestimmte Anbieter ausgerichtete Ergebnisse. Auf diese Weise möchten wir Nutzern umfassende und relevante Informationen anzeigen, damit sie schnell den nächsten Schritt auf der Suche nach dem besten Flug auswählen können. In diesem Artikel werden einige Ergebnisse erläutert, die Nutzern bei ihrer Suche nach Flügen mit der Google Suche möglicherweise angezeigt werden.

Angebote von Fluggesellschaften

Unter dieser Kategorie erhalten Nutzer einen Überblick über Airlines, die die gesuchte Route ansteuern. Daneben werden Preisinformationen für Nonstop- und Anschlussflüge angezeigt. Die angezeigten Preise stammen direkt von den Fluggesellschaften. So erhalten die Nutzer jederzeit korrekte und aktuelle Informationen.

Airlines-Flight Options

Flugwebsites

Unter dieser Kategorie finden Nutzer schnell die besten Dienstleister für ihre Fluganfragen, einschließlich Preisinformationen für die einzelnen Anbieter. Die angezeigten Preise werden direkt bei den Dienstleistern abgerufen.

Websites – Flugwebsites

Rich-Suchergebnisse

In den Rich-Suchergebnissen können Fluggesellschaften, Onlinereisebüros und Dienstleister Informationen anzeigen lassen, die Nutzer sonst auf ihrer Website finden würden. Die Preisinformationen, die Nutzern in einem Suchergebnis angezeigt werden, werden direkt bei der Airline oder dem Dienstleister erfasst. Die Airlines und Dienstleister sind nach den besten Angeboten aufgelistet.

Günstige Flüge – Webergebnisse

So können Fluggesellschaften und andere Flugdienstleister teilnehmen

Die Funktion ist derzeit nur für Nutzer im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) verfügbar. Wenn Ihr Unternehmen im EWR ansässig ist oder Nutzer im EWR bedient und Sie dieses Programm nutzen möchten, füllen Sie bitte dieses Formular aus.