Legen Sie fest, ob Ihre Preis- und Verfügbarkeitsinformationen bei Google Flüge angezeigt werden sollen

Für die meisten Partner gilt, dass ihre Preis- und Verfügbarkeitsdaten auf den verschiedenen Google-Oberflächen (z. B. Google Suche oder Google Flüge) angezeigt werden können. Wenn Sie ein Unternehmen im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) sind, können Sie festlegen, dass Ihre Preise und Verfügbarkeiten bei Google Flüge (google.com/travel/flights) Nutzern im EWR nicht angezeigt werden. Zurzeit in Google Flüge angezeigte Inhalte werden innerhalb von 30 Tagen nach Deaktivierung der entsprechenden Einstellung entfernt. Ihre Daten werden danach weiterhin in der Google Suche angezeigt.

Wenn Sie die Einstellung für die Deaktivierung ändern möchten, wenden Sie sich über das Kontaktformular an das Supportteam.