Modo Transcripción en Traductor de Google

Con la aplicación Traductor, puedes traducir casi en tiempo real lo que se diga en otro idioma; por ejemplo, puedes traducir una clase o un discurso.

Transcribir lo que se dice

También puedes obtener traducciones en tiempo real con tus Pixel Buds.

Importante: Para usar esta función, tienes que dar al Traductor de Google los permisos de micrófono desde los ajustes de tu dispositivo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Traductor Aplicación del Traductor.
  2. Toca Hablar y luego Transcribir .
    • Si este botón está inhabilitado, el idioma que se va a hablar no es compatible con esta función.
  3. En la parte inferior, elige los idiomas de origen y de destino.

Usar Transcripción

• Para cambiar el tamaño de la fuente, en la parte superior, toca Ajustes Settings.
  • Para especificar el idioma de la persona que habla y el idioma de la traducción, toca Hablar debajo del idioma que quieras.
  • Para detener o finalizar una traducción:
    • Detener: toca el botón animado Hablar Pausa.
    • Finalizar: toca Atrás Atrás.

Guardar transcripciones

1. Cuando hayas terminado de transcribir, en la parte superior, toca Guardar transcripción Añadir a Vocabulario.

Buscar transcripciones guardadas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Traductor Aplicación del Traductor.
  2. En la parte superior, toca Menú  Y, a continuación, Transcripciones guardadas.
  3. Para cambiar el nombre de la transcripción, toca Menú More Y, a continuación, Cambiar nombre.

Seleccionar, copiar y compartir transcripciones

• Para seleccionar texto, en la pantalla de transcripciones, mantén pulsado el texto y arrastra el dedo hasta donde quieras.
  • Para seleccionar todo el texto de una transcripción, toca Seleccionar todo.
  • Para copiar el texto seleccionado en el portapapeles de Android, toca Copiar.
  • Para compartir texto con otras aplicaciones Android, toca Compartir.