Obtener traducciones con marca de género

En algunos idiomas, puedes obtener la traducción de palabras o frases neutras para que reflejen marcas de género. En estos casos, aparecerá el mensaje "Las traducciones distinguen por género" sobre ambas traducciones.

Puedes obtener traducciones del Traductor de Google con marcas de género en navegadores como Chrome o Firefox.

Utilizar idiomas y longitudes disponibles

Se pueden obtener traducciones a varios idiomas de palabras sueltas que incluyan marcas de género. También se pueden conseguir traducciones con marcas de género de frases cortas u oraciones en las que se mencionen a personas de forma neutra, pero esta función solo está disponible en pocos idiomas.

Próximamente se podrán conseguir traducciones con marcas de género en más idiomas.

Entender el orden de las traducciones con marcas de género

Las traducciones con marcas de género se muestran en orden alfabético según la etiqueta de género; es decir, las formas femeninas aparecen antes que las masculinas.

En los idiomas que no tienen alfabeto, las traducciones con marca de género se muestran en el orden de indexación estándar del idioma.

Solucionar problemas de traducciones con marcas de género