Traducir imágenes

Con la aplicación Traductor, puedes utilizar la cámara de tu teléfono para traducir texto de todo aquello que te rodea, como carteles o notas manuscritas.

Utilizar la cámara para traducir

En algunos idiomas, puedes traducir texto dirigiendo el objetivo de la cámara del teléfono hacia el texto que te interese. Puede ser que las traducciones de texto pequeño, mal iluminado o con formato especial sean menos precisas.

1. Abre la aplicación Traductor .
  2. En la esquina superior izquierda, toca el idioma que aparece a continuación toca el idioma del que quieres traducir.
  3. En la esquina superior derecha, toca el idioma que aparece a continuación toca un idioma que sepas.
  4. Toca Traducción instantánea Instant translate; si esta opción no aparece, toca Hacer una foto Hacer foto.
  5. Dirige la cámara hacia el texto que quieras traducir.
    • Si has descargado el idioma y está disponible para la traducción instantánea, se traducirá el texto en la pantalla.
    • Toca Instantáneo activado/Instantáneo OFF Activar/desactivar traducción para activar la traducción instantánea. Puede ser que se te pida que descargues el idioma.
    • Si la traducción instantánea no está disponible o no puedes descargar el idioma, toca Hacer una foto Hacer foto. A continuación, resalta con el dedo el texto que quieras traducir.

Nota: Para pausar la cámara, toca Pausar Pause en la esquina inferior derecha de la pantalla. En algunos idiomas, como el árabe, el icono de pausa puede ser distinto. Toca Reiniciar Resume para volver a activarla.

Traducir imágenes almacenadas en el dispositivo

También puedes traducir el texto de fotos que hayas hecho anteriormente.

1. Abre la aplicación Traductor .
  2. En la esquina superior izquierda, toca el idioma que aparece a continuación toca el idioma del que quieres traducir.
  3. En la esquina superior derecha, toca el idioma que aparece a continuación toca un idioma que sepas.
  4. Toca Traducción instantánea Instant translate.
  5. Toca Importar Import picture.
  6. Selecciona la foto que quieras traducir.
  7. Destaca con el dedo el texto que quieras traducir.
Idiomas que se pueden traducir instantáneamente

Si has descargado los siguientes idiomas en tu dispositivo, puedes traducir el texto de las imágenes en las siguientes combinaciones (ambos sentidos):

• Inglés  español
  • Inglés  ruso
  • Inglés  portugués
  • Inglés  francés
  • Inglés  italiano
  • Inglés  alemán
  • Inglés  búlgaro
  • Inglés  catalán
  • Inglés  chino
  • Inglés  croata
  • Inglés  checo
  • Inglés  danés
  • Inglés  neerlandés
  • Inglés  filipino
  • Inglés  finés
  • Inglés  húngaro
  • Inglés  japonés
  • Inglés  indonesio
  • Inglés  lituano
  • Inglés  noruego
  • Inglés  polaco
  • Inglés  rumano
  • Inglés  eslovaco
  • Inglés  sueco
  • Inglés  turco
  • Inglés  ucraniano

Puedes traducir el texto de las imágenes a estos idiomas:

• Inglés Translate árabe
  • Inglés Translate hindi
  • Inglés Translate tailandés
  • Alemán Translate árabe