Traducir texto escrito a mano

Puedes traducir palabras o frases con la aplicación del Traductor de Google o desde navegadores como Chrome o Safari.

Nota: Si quieres traducir texto desde la versión web móvil de Chrome, debes activar JavaScript. Más información sobre cómo activar JavaScript

Traducir texto

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Traductor de Google Aplicación del Traductor.
  2. Selecciona un par de idiomas:
    1. De: en la parte superior izquierda, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    2. A: en la parte superior derecha, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo
  3. Escribe una palabra o frase que quieras traducir.
    Consejo: Para dar el contexto adecuado a tu traducción, escribe frases completas.
  4. El resultado aparecerá automáticamente; si no es así, toca Traducir Ver detalles.

Sugerencias:

• Si quieres ver el resultado en pantalla completa, gira el dispositivo hacia un lado.
  • También puedes traducir con navegadores web de tu móvil como Chrome. Más información

Escuchar traducciones

Para escuchar tu traducción en voz alta, toca Escuchar Escuchar.

Para cambiar la configuración de la traducción de voz, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Traductor de Google Aplicación del Traductor.
  2. Toca Menú Menú Y, a continuación, Ajustes.
  3. Selecciona una opción. Por ejemplo:
    • Para cambiar el acento, toca Región y, a continuación, selecciona una de las regiones.
    • Para cambiar la velocidad, toca Velocidad y, a continuación, selecciona Normal, Lenta o Muy lenta.