Traducir texto escrito a mano

Con la aplicación Traductor de Google puedes traducir palabras o frases escritas. También puedes usar la versión disponible para navegadores web como Chrome o Firefox. Más información sobre cómo usar el Traductor de Google en navegadores web

Importante: Si quieres traducir texto en Chrome desde tu dispositivo móvil, necesitas JavaScript. Consulta cómo activar JavaScript.

Traducir texto

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Traductor Aplicación del Traductor.
  2. Selecciona la combinación de idiomas de la traducción.
    • Del: en la parte inferior, selecciona un idioma o toca Detectar idioma .
    • Al: en la parte inferior, selecciona el idioma al que quieras traducir.
  3. Introduce la palabra, frase u oración que quieras traducir.
    • Para dar el contexto adecuado a tu traducción, escribe una frase completa.
  4. Comprueba los resultados de traducción, que se muestran automáticamente.
    • Si quieres obtener más información, toca Ir en el teclado.

Consejos:

Escuchar traducciones

Para escuchar tu traducción en voz alta, toca Escuchar Escuchar.

Para cambiar la configuración de la traducción de voz, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Traductor Aplicación del Traductor.
  2. Toca Ajustes Ajustes.
  3. Selecciona una opción. Por ejemplo:
    • Para cambiar el acento, toca Región lingüística y, a continuación, elige otra región.