Traducir texto escrito a mano

Con la aplicación Traductor de Google puedes traducir palabras o frases escritas. También puedes usar la versión disponible para navegadores web como Chrome o Firefox. Más información sobre cómo usar el Traductor de Google en navegadores web

Importante: Si quieres traducir texto en Chrome desde tu dispositivo móvil, necesitas JavaScript. Consulta cómo activar JavaScript.

Traducir texto

1. En tu ordenador, abre el Traductor de Google.
  2. En la parte superior de la pantalla, selecciona los idiomas que quieres traducir.
    • Del: elige un idioma o selecciona Detectar idioma .
    • Al: elige el idioma al que quieras traducir.
  3. En el cuadro de texto de la izquierda, escribe el texto que quieras traducir.
  4. Elige lo que quieres hacer:
    1. Ver detalles: si quieres consultar los detalles disponibles para cada resultado, como definiciones, ejemplos u otras traducciones, haz clic en Ver detalles. Esta función solo está disponible en algunos idiomas.
    2. Escuchar: para escuchar la traducción, haz clic en Escuchar Escuchar. Para cambiar la velocidad del audio, haz clic en Ajustes Settings en la parte superior derecha y selecciona Normal, Lenta o Muy lenta.
    3. Copiar: para copiar la traducción en el portapapeles, haz clic en Copiar traducción Copiar.
    4. Valorar o editar: los cambios sugeridos pueden ayudar a mejorar las traducciones. Para valorar una traducción o sugerir un cambio, haz clic en los iconos de "Buena traducción" o "Mala traducción" .
    5. Compartir: para enviar la traducción por correo electrónico o a través de Twitter, haz clic en Compartir traducción Compartir.

Importante: Algunas palabras pueden tener varios significados distintos. Para que la traducción refleje el significado al que te refieres, escribe la palabra en una frase u oración.

Traducir textos largos

Cuando copias y pegas un texto, puedes traducir hasta 5000 caracteres de una vez.

1. En tu ordenador, abre el Traductor de Google.
  2. En la parte superior de la pantalla, elige los idiomas de origen y de destino.
    • Del: elige un idioma o selecciona Detectar idioma.
    • Al: elige el idioma al que quieras traducir.
  3. Copia y pega lo que quieres traducir en el cuadro de texto.
  4. Puedes revisar secciones de texto traducido. En la barra inferior, haz clic en Atrás Atrás o en Siguiente .

Nota: También puedes traducir documentos y sitios web.