Zweisprachige Unterhaltung dolmetschen

Mithilfe der Übersetzer App können Sie gesprochene Texte in anderen Sprachen nahezu in Echtzeit übersetzen lassen, beispielsweise eine Vorlesung oder eine Rede. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, mit Ihren Pixel Buds Gesprochenes in Echtzeit übersetzen zu lassen.

Schritt 1: Übersetzung starten

1. Öffnen Sie die Übersetzer App Translate.
  2. Oben links und oben rechts können Sie die Sprachen auswählen:
    • Tippen Sie auf die angezeigten Sprachen.
    • Wählen Sie die Sprachen aus, die Sie und Ihr Gesprächspartner sprechen.
  3. Tippen Sie auf "Unterhaltung" Conversation.
  4. Sagen Sie etwas.

Schritt 2: Sprechen und übersetzen

• Wenn das Gesagte jeweils in die andere Sprache übersetzt werden soll, tippen Sie auf "Automatisch" Automatische Spracheingabe.
  • Wenn Sie das Dolmetschen der Unterhaltung in eine Sprache unterbrechen oder starten möchten, tippen Sie auf das Symbol "Sprechen" Speak.
  • Tippen Sie auf das obere Textfeld, um die Übersetzung noch einmal zu hören

Schritt 3: Dolmetschen der Unterhaltung beenden

Tippen Sie oben links auf "Zurück" Zurück, um das Dolmetschen der Unterhaltung zu beenden.

Sprachen

Sprachen, in denen Sie sich unterhalten können
  • Afrikaans
  • Arabisch
  • Katalanisch
  • Chinesisch
  • Kroatisch
  • Tschechisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Griechisch
  • Hindi
  • Ungarisch
  • Isländisch
  • Indonesisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Norwegisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Serbisch
  • Slowakisch
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Thailändisch
  • Türkisch
  • Vietnamesisch