Zweisprachige Unterhaltung dolmetschen

Bei einigen Sprachen können Sie eine zweisprachige Unterhaltung mit der Google Übersetzer App oder mit Pixel Buds dolmetschen lassen.

Schritt 1: Übersetzung starten

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Übersetzer App Translate.
  2. Wählen Sie die gewünschten Sprachen aus. Links unten und rechts unten:
    • Tippen Sie auf die angezeigten Sprachen.
    • Wählen Sie die Sprachen aus, die Sie und Ihr Gesprächspartner sprechen.
  3. Tippen Sie auf „Unterhaltung“ .

Schritt 2: Sprechen und übersetzen

• Gesprochenes aus einer der Sprachen in die jeweils andere übersetzen lassen: Tippen Sie auf „Automatische Spracheingabe“ .
  • Dolmetschen einer Unterhaltung in eine Sprache unterbrechen oder starten: Tippen Sie auf „Sprechen“ Speak.
  • Übersetzung noch einmal hören: Tippen Sie auf das obere Textfeld.
  • Mit der Unterhaltung fortfahren: Tippen Sie auf „Automatische Spracheingabe“ .

Schritt 3: Dolmetschen der Unterhaltung beenden

Tippen Sie links oben auf „Zurück“ Zurück, um das Dolmetschen der Unterhaltung zu beenden.