Zweisprachige Unterhaltung dolmetschen

In einigen Sprachen können Sie eine Unterhaltung zwischen 2 Sprachen dolmetschen lassen.

Mit Google Übersetzer sprechen und übersetzen

Schritt 1: Unterhaltung beginnen

1. Öffnen Sie die Übersetzer App Translate.
  2. Tippen Sie oben links auf die Sprache und dann wählen Sie die Ausgangssprache aus.
  3. Tippen Sie oben rechts auf die Sprache und dann wählen Sie die Zielsprache aus.
  4. Tippen Sie auf das Symbol "Sprechen" Speak.
  5. Sagen Sie etwas und hören Sie dann die Übersetzung.
  6. Tippen Sie auf das Symbol "Sprechen" Speak.

Schritt 2: Unterhaltung führen

Sobald Sie eine Unterhaltung begonnen haben, dolmetscht Google Übersetzer alles, was in einer Sprache gesagt wird, in die andere Sprache.

• Tippen Sie auf das Symbol "Sprechen" Speak, um das Dolmetschen der Unterhaltung zu starten oder zu unterbrechen
  • Tippen Sie oben links auf das Symbol "Zurück" Zurück, um das Dolmetschen der Unterhaltung zu beenden
  • Tippen Sie auf das Symbol "Übersetzen" Translate, um gedolmetschte Wörter in Ihrem Verlauf zu speichern

Sprachen

Sprachen, in denen Sie sich unterhalten können
  • Afrikaans
  • Arabisch
  • Katalanisch
  • Chinesisch
  • Kroatisch
  • Tschechisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Griechisch
  • Hindi
  • Ungarisch
  • Isländisch
  • Indonesisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Norwegisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Serbisch
  • Slowakisch
  • Spanisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch
  • Vietnamesisch