Per Handschrift oder Bildschirmtastatur übersetzen

Mit der Übersetzer App können Sie Buchstaben oder Sätze schreiben und deren Übersetzung ansehen. Dies ist nützlich, wenn auf Ihrer Tastatur nicht die Buchstaben oder Symbole verwendet werden, die Sie übersetzen möchten.

1. Öffnen Sie die Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie links oben auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Wählen Sie die gewünschte Ausgangssprache aus.
  3. Tippen Sie rechts oben auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Wählen Sie die gewünschte Zielsprache aus.
  4. Tippen Sie rechts oben auf "Handschrift" Handschrift.
    • Wenn die Schaltfläche ausgegraut ist, ist die Handschriftfunktion für diese Sprache nicht verfügbar.
  5. Schreiben Sie in das Feld mit dem Text "Hier schreiben" ein Zeichen, ein Wort oder eine Wortgruppe. Wenn Sie aufhören zu schreiben, zeigt Übersetzer die beste Übereinstimmung an.
    • Tippen Sie auf "Leerzeichen" Leerzeichen, um Leerzeichen zwischen Eingaben einzufügen.
    • Tippen Sie auf "Rücktaste" Rücktaste, um Buchstaben zu löschen.
    • Tippen Sie auf "Rückgängig machen" Rückgängig machen, um eine Eingabe rückgängig zu machen.
  6. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf "Übersetzen" Translate.

Hinweis: Wenn Sie die Größe des Handschriftfelds anpassen möchten, halten Sie "Ziehen" Ziehen gedrückt. Verschieben Sie es dann auf dem Bildschirm nach oben oder nach unten.