Spracheingabe übersetzen

Wenn Ihr Gerät ein Mikrofon hat, können Sie gesprochene Wörter und Wortgruppen übersetzen lassen. In einigen Sprachen können Sie sich die Übersetzung auch vorlesen lassen.

Wichtig: Wenn Sie einen hörbaren Screenreader nutzen, empfehlen wir Ihnen, Kopfhörer zu verwenden, da die Sprachausgabe des Screenreaders die Transkription der gesprochenen Worte beeinträchtigen kann.

Spracheingabe übersetzen

1. Öffnen Sie die Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Wählen Sie unten die Sprachen aus, zwischen denen übersetzt werden soll.
  3. Tippen Sie auf „Spracheingabe“ Speak
    • Wenn diese Schaltfläche deaktiviert ist, kann die Sprache nicht per Spracheingabe übersetzt werden.
  4. Wenn Sie den Signalton hören, sprechen Sie den zu übersetzenden Text.

Tipp: Informationen zum Dolmetschen einer zweisprachigen Unterhaltung

Spracheinstellungen ändern

Anstößige Wörter blockieren

1. Öffnen Sie die Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie oben auf Ihr Profilsymbol und dann „Einstellungen“ und dann Spracheingabe
  3. Aktivieren Sie Anstößige Wörter blockieren.

Region oder Dialekt ändern

1. Öffnen Sie die Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie oben auf Ihr Profilsymbol und dann „Einstellungen“ und dann Sprachregion.
  3. Tippen Sie auf die Sprache, die Sie ändern möchten.
  4. Tippen Sie auf die Region mit dem gewünschten Dialekt.
Tipp: Das Sprechen in Dialekten ist nur in bestimmten Sprachen verfügbar.

Audiogeschwindigkeit ändern

1. Öffnen Sie die Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie oben auf Ihr Profilsymbol und dann „Einstellungen“ Einstellungen und dann Aussprachegeschwindigkeit.
  3. Wählen Sie Normal, Langsam oder Sehr langsam aus.

Weitere Ressourcen