Spracheingabe übersetzen

Wenn Ihr Gerät über ein Mikrofon verfügt, können Sie gesprochene Wörter und Sätze übersetzen lassen. In einigen Sprachen hören Sie dann eine Sprachausgabe der Übersetzung.

Wichtig: Wenn Sie zwischen einer langsamen und schnellen Audiogeschwindigkeit wechseln möchten, klicken Sie doppelt auf „Spracheingaben übersetzen“ Spracheingabe.

1. Rufen Sie die Seite Google Übersetzer auf.
  2. Wählen Sie die Ausgangssprache aus.
  3. Klicken Sie links unten im Textfeld auf „Sprechen“ Speak.
  4. Wenn „Jetzt sprechen“ erscheint, sprechen Sie den zu übersetzenden Text.
  5. Klicken Sie noch einmal auf „Spracheingaben übersetzen“ Speak, um die Spracheingabe zu beenden.

Tipp: Die Funktion „Sprache erkennen“ wird im Sprachmodus derzeit nicht unterstützt.

Wenn Sie dem Chrome-Browser Zugriff auf das Mikrofon gewähren möchten, rufen Sie Kamera und Mikrofon verwenden auf.

Diese Funktion ist nur in Chrome verfügbar. Informationen zum Herunterladen und Installieren von Chrome