Información sobre contenido sensible y puesto en duda

Al usar el Traductor de Google, es posible que veas mensajes en algunas palabras que se hayan marcado como contenido potencialmente sensible o puesto en duda. De esta manera, se te informa de que puede que una traducción se considere incorrecta o inapropiada.

Contenido sensible

Si el Traductor detecta contenido que se podría considerar inadecuado o sensible porque puede incluir palabras ofensivas, es posible que aparezca el mensaje " Puede contener texto sensible". Este mensaje indica que es posible que algunos diccionarios u otras fuentes consideren que la traducción es ofensiva.

Si el Traductor sugiere que el contenido es inapropiado, es posible que también indique por qué motivo.

Para quitar el mensaje "Puede contener texto sensible", selecciona Cerrar.

Contenido puesto en duda

Si el Traductor detecta contenido con información que los usuarios han marcado como incorrecta o inadecuada, es posible que aparezca el mensaje " Contiene texto que se ha puesto en duda".

Es posible que este mensaje aparezca en los siguientes casos:

Si el Traductor sugiere que un contenido se ha puesto en duda, es posible que también se explique por qué.

No siempre podemos corregir las traducciones marcadas como contenido puesto en duda, ya que es posible que algunos usuarios las consideren incorrectas y otros no. Para ayudarte a determinar si la traducción se ajusta a lo que buscas, cuando la traducción pueda considerarse no inclusiva, incorrecta u ofensiva, te mostraremos un mensaje indicando que el contenido se ha puesto en duda.

Tip: If you believe that an offensive or disputed content message is inaccurate, you can send us feedback.