Previsões colaborativas do transporte público

Quando não há informações de alta qualidade fornecidas por uma empresa de transporte público, o Google usa dados colaborativos agregados para fazer previsões de lotação.

Lotação do transporte público

Quando você pesquisa rotas de transporte público, o Google prevê a lotação dos veículos.
O Google prevê a lotação do seu veículo considerando o feedback opcional dos usuários do Google Maps que ativaram o compartilhamento de contribuições. O Google envia mensagens às pessoas que ativaram as permissões de notificação e localização do Maps no dispositivo e indicaram que estão no transporte público.