Devido à baixa utilização, o suporte via chat não estará mais disponível depois de sexta-feira, 10 de maio. Isso vai permitir que a equipe se concentre nos e-mails e melhore a experiência geral de comunicação com o parceiro. Use nossa opção de e-mail para todas as consultas feitas após essa data.

Entender os alertas de serviço compatíveis com o Google

Com o Google Transit, você pode usar alertas de serviço em tempo real para informar os usuários sobre interrupções atuais ou futuras no serviço que possam afetar a viagem deles. No painel do parceiro do Google Transit, é possível compartilhar essas informações com um feed da GTFS Realtime ou criar manualmente um alerta no Editor de alertas de serviço.

Saiba mais sobre os alertas de serviço em tempo real.

Se você publicar alertas de serviço em outro lugar que não seja o painel do parceiro do Google Transit, o Google poderá reproduzir essas informações no Google Maps para ajudar nossos usuários.

Desativar ou gerenciar alertas

Você pode acessar, editar e excluir os alertas criados pelo Google no painel do parceiro do Google Transit. Entre em contato com nossa equipe para desativar os alertas de serviço compatíveis com o Google.