Debido al poco uso, el servicio de asistencia por chat dejará de estar disponible a partir del viernes 10 de mayo. Así, el equipo podrá centrarse en nuestra oferta de correo electrónico para mejorar la experiencia general de comunicación con los partners. Utiliza nuestra opción de correo electrónico para todas las consultas posteriores a esa fecha.

Introducción a las alertas

El mecanismo de alertas es muy versátil y proporciona a los usuarios de transporte público información contextual relativa a eventos que se producen en la red. En concreto, informa a los usuarios de lo siguiente:

• Cancelación de rutas, redes, paradas y trayectos mediante la asignación del valor NO_SERVICE al campo "Effect".
  • Avisos y alertas de transporte público que no afectan a las rutas, por ejemplo:
    • Inclusiones o eliminaciones inmediatas de trayectos
    • Desvíos
    • Cambios de ubicación o cierres de paradas

Para obtener más información, consulta la documentación de GTFS

Recursos relacionados

Directrices recomendadas para proporcionar una alerta: