Panoramica degli avvisi

Il meccanismo degli avvisi è estremamente versatile e fornisce informazioni contestuali agli utenti del trasporto pubblico relative a eventi che si verificano sulla rete. In particolare, informa gli utenti di:

• Annullamento di percorsi, reti, fermate e corse con NO_SERVICE nel campo effetto
  • Comunicazioni e avvisi riguardanti il trasporto pubblico senza alcun effetto sui percorsi. Ad esempio:
    • Aggiunta o riduzione immediata di corse
    • Deviazioni
    • Chiusure o spostamenti di fermate

Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione GTFS.

Risorse correlate

Linee guida consigliate per gli avvisi: