Más información sobre Google Tasks

Usa Google Tasks para hacer un seguimiento de las tareas pendientes importantes que se sincronizan en todos tus dispositivos. Con Tasks, puedes hacer lo siguiente:

• Registrar tareas rápidamente en cualquier lugar y dispositivo
  • Agregar detalles a tus tareas y crear subtareas
  • Crear tareas desde productos de Google Workspace como Gmail y el Calendario
  • Mantenerte al día sobre las fechas límite y las notificaciones

Cómo abrir Tasks en la Web

Desde la computadora, puedes acceder a Tasks en el Calendario desde el navegador.

Abrir Tasks en el Calendario

Usa Tasks desde otros productos de Google

Puedes crear y administrar tareas en las siguientes ubicaciones:

Importante:

• Si no ves el panel lateral, haz clic en Mostrar panel lateral en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • En el caso de las cuentas de trabajo o de instituciones educativas, el administrador controla el acceso a Tasks. Si no ves Tasks, comunícate con tu administrador.

Cómo descargar e instalar Tasks

Para agregar y administrar tareas desde tu dispositivo móvil, descarga la app de Tasks Tasks.

Más información sobre las formas de usar Tasks

Recursos relacionados

true
Sé más productivo con la app de Tareas de Google

Instala la app en Play Store si tienes un dispositivo Android o en App Store si tienes un dispositivo iOS.