Utilizzare le notifiche per le attività

Puoi ricevere notifiche per le tue attività in Google Tasks, Google Calendar e l'Assistente Google. Se sul telefono sono installate due o più app, riceverai una notifica solo da una app. Ad esempio, se l'app Tasks non è installata, ma sono disponibili Calendar e l'Assistente Google, Calendar ti invia una notifica.

Suggerimento: per ricevere le notifiche, aggiungi una data e un'ora alla tua attività. Scopri di più sulla creazione di un'attività nell'app Tasks.

Modificare le notifiche delle attività sul telefono

Utilizza il tuo telefono per modificare le impostazioni di notifica per le attività nell'app Tasks.

Se non hai l'app Tasks, puoi modificare le notifiche delle attività per Calendar e per l'Assistente Google:
  1. Apri l'app Impostazioni sul tuo telefono Android.
  2. Tocca Notifiche e poi Impostazioni app.
  3. Nell'elenco delle app, tocca Tasks.
  4. Attiva o disattiva le Notifiche Tasks.

Se non usi regolarmente le app, alcuni telefoni Android disattivano o ritardano le notifiche. Per mantenere attive le notifiche sulle attività, concedi le autorizzazioni all'app Tasks:

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo telefono Android.
  2. Tocca App e poi Accesso speciale per le app e poi Sveglie e promemoria.
  3. Nell'elenco delle app, tocca Tasks.
  4. Attiva l'opzione Consenti l'impostazione di sveglie e promemoria.