L'application Google Talk pour Windows a été supprimée

L'application Google Talk pour Windows a été retirée le 23 février 2015. Si vous essayez de l'utiliser, vous rencontrerez une erreur de connexion et nous vous enverrons un e-mail d'explication.

Pour continuer à chatter avec vos contacts, vous pouvez télécharger l'application de bureau Hangouts Chrome. Le compte que vous utilisiez pour vous connecter à Google Talk fonctionne avec cette application. Vos contacts Google Talk seront automatiquement disponibles dans l'application Hangouts.

Vous pouvez également continuer de vous connecter à Google Talk via des applications tierces compatibles telles que Pidgin et Gajim.

Où se trouvent vos contacts et votre historique ?