Adiós a la aplicación Google Talk para Windows

La aplicación Google Talk se cerró el 23 de febrero de 2015. Si intentas utilizar la aplicación Google Talk, te aparecerá un mensaje de error de inicio de sesión y recibirás un correo con una explicación de lo sucedido.

Si quieres seguir charlando con tus contactos, puedes usar aplicación Hangouts de Chrome para ordenador. Puedes iniciar sesión en la aplicación Hangouts con la misma cuenta con la que accedías a Google Talk. En la aplicación Hangouts, tus contactos de Google Talk aparecerán automáticamente.

Además, todavía te puedes conectar a Google Talk con aplicaciones de terceros como Pidgin y Gajim.

Encontrar tus contactos e historial:

• La gente con la que chateas con frecuencia aparecerá en las pestañas "Contactos" y "Conversaciones recientes" de Hangouts.
  • Si no encuentras a algún contacto, búscalo por su nombre en la barra de búsquedas (encima de tu lista de contactos). Da tus primeros pasos con Hangouts.
  • Puedes ver tu historial de conversaciones de Google Talk en el archivo de chats de Gmail. Cómo ver tu historial de chats en Gmail