O G Suite agora se chama Google Workspace: tudo o que sua empresa precisa para realizar tarefas.

Práticas recomendadas para configuração do acionador

Às vezes, quando configurados incorretamente, os acionadores apresentam resultados inesperados no Gerenciador de tags do Google. Ao configurar acionadores, considere as seguintes práticas recomendadas:

1. Teste os acionadores no modo de visualização: é importante testar o formulário e os acionadores do link antes de publicá-los. Esses acionadores poderão ser corrompidos se outro evento JavaScript interromper o processo. A causa comum é que outro script retorna falso antes do acionador de formulário ou link ser atingido, impedindo o disparo desses acionadores. Use o modo de visualização do Gerenciador de tags para testar se uma tag é disparada ou dados do formulário são enviados adequadamente.

2. Teste em navegadores mais antigos: os navegadores mais antigos podem apresentar problemas com o comportamento das tags. Esses problemas são muito menos comuns em navegadores da Web mais modernos. Se seu produto requer suporte para navegadores mais antigos, teste-os completamente no modo de visualização antes da implementação.

3. Limite o escopo do formulário e dos acionadores do link às páginas testadas: testar todas as páginas do seu site é um processo demorado. Seja criterioso ao configurar acionadores e tenha cuidado especial com acionadores que registram inscrições em formulários ou cliques em links. Use filtros para garantir que seu acionador só dispare quando as condições especificadas forem satisfeitas (por exemplo, "Caminho da página equivalente a minha/página/de formulário/testada").