A etiqueta Google Analytics: configuração do GA4 é agora a etiqueta Google. As etiquetas de configuração do GA4 num contentor da Web serão migradas automaticamente a partir de setembro. Não existem alterações à sua medição existente e não é necessária nenhuma ação. Saiba mais

Termos de Utilização do Gestor de Etiquetas do Google

Ao clicar em "Sim" abaixo ou ao utilizar o serviço do Gestor de Etiquetas do Google (o "Serviço"), o utilizador e a entidade legal (se existir) em cujo nome o utilizador está a utilizar o Serviço (em conjunto, o "Utilizador") aceitam utilizar o Serviço de acordo com os Termos de Utilização do Google (localizados em https://www.google.com/intl/pt-PT/policies/terms/), a Política de Privacidade da Google (localizada em https://www.google.com/intl/pt-PT/policies/privacy/) e a Política de Utilização do Gestor de Etiquetas do Google (localizada em https://www.google.com/analytics/tag-manager/use-policy/), cada um conforme possam ser periodicamente modificados e coletivamente designados por os "Termos de Utilização do Gestor de Etiquetas do Google".

Política de Utilização do Gestor de Etiquetas do Google

A utilização do Gestor de Etiquetas do Google (o "Serviço") está sujeita a esta Política de Utilização do Gestor de Etiquetas do Google (a "Política de Utilização do GTM").

Se o Utilizador usar o Serviço para suporte de produtos ou serviços de terceiros ou concebidos pelo Utilizador (em conjunto, "Etiquetas de Terceiros") ou pela Google, terá e irá agir em conformidade com uma Política de Privacidade adequada e irá cumprir a Política de Autorização de Utilizadores da UE (localizada em https://www.google.com/about/company/user-consent-policy.html) e todos os contratos e regulamentos aplicáveis (também no que se refere à recolha de informações), incluindo por exemplo:

Se o Utilizador tiver Etiquetas de Terceiros publicadas através do Serviço:

• A Google não se responsabiliza por Etiquetas de Terceiros.
  • A Google pode analisar essas Etiquetas de Terceiros para garantir a conformidade com esta Política de Utilização do GTM.
  • O Utilizador garante que tem os direitos necessários para carregar as Etiquetas de Terceiros.
  • O Utilizador aceita não utilizar e não permitir que terceiros utilizem o Serviço ou as interfaces fornecidas com o Serviço:
    1. para participar ou promover qualquer atividade ilegal, infratora, difamatória ou de outro modo prejudicial;
    2. para desativar, interferir ou contornar qualquer aspeto do Serviço;
    3. para carregar quaisquer dados no Gestor de Etiquetas do Google que identifiquem pessoalmente uma pessoa (como um nome, um endereço de email ou informações de faturação) ou outros dados que possam ser de algum modo associados a essas informações pela Google ou
    4. para aceder a qualquer outro produto ou serviço Google de uma forma que viole os respetivos termos.

A sua utilização da Platform Home está sujeita aos Termos Adicionais da Platform Home disponíveis em https://support.google.com/marketingplatform/answer/9047313 (ou noutro URL que a Google possa fornecer) e conforme modificados periodicamente (os “Termos da Platform Home”).

Na medida em que a utilização do Serviço por parte do Utilizador se insira no âmbito deste Contrato, o Utilizador e a Google aceitam os Termos de Processamento de Dados dos Anúncios Google, disponíveis em https://privacy.google.com/businesses/processorterms (os "Termos de Processamento"). A Google não irá modificar os Termos de Processamento, exceto conforme expressamente permitido ao abrigo dos mesmos.

A utilização dos dados do Gestor de Etiquetas do Google por parte da Google

A Google poderá recolher informações, tais como o modo de utilização do Serviço, bem como as etiquetas que são implementadas e a forma como é realizada essa implementação. A Google pode utilizar estes dados para melhorar, manter, proteger e desenvolver o Serviço, como descrito na respetiva Política de Privacidade, mas não os partilhará com nenhum outro produto Google sem a autorização do Utilizador.

Última atualização: 24 de julho de 2018