O G Suite agora se chama Google Workspace: tudo o que sua empresa precisa para realizar tarefas.

Pastas

Organizar tags, acionadores e variáveis

À medida que seus contêineres aumentam com o tempo, pode ser difícil manter o controle de todas as suas configurações de tags, acionadores e variáveis. Para facilitar o trabalho com esses itens, use as pastas do Gerenciador de tags para organizá-los em agrupamentos lógicos.

Clique em "Pastas" no menu à esquerda para ver uma lista de todas as pastas em um contêiner. Você pode realizar as seguintes ações:

• Para criar uma nova pasta, clique em Nova pasta.
  • Para inserir uma ou mais tags, acionadores ou variáveis em uma pasta, marque as caixas de seleção na lista e selecione uma pasta no menu Mover para adicionar os itens a ela.
  • Selecione um ou mais itens na lista e clique em Pasta com itens selecionados para adicioná-los à nova pasta.
  • Clique em um nome de pasta para expandi-la ou recolhê-la na lista.
  • Escolha Mais ações Mais à direita do nome da pasta para adicionar novas tags, acionadores ou variáveis a ela, ou para renomear ou excluir a pasta. Quando você cria um desses itens com esse menu, eles são arquivados na pasta selecionada à medida que são criados.

Usar as pastas

Na prática, o uso das pastas fica por conta do usuário ou da organização e pode variar muito. Veja alguns exemplos de como elas podem ser usadas:

• Organização por projeto: crie uma pasta para um novo microsite ou uma nova campanha de anúncios.
  • Organização de tags por equipe: crie uma pasta para uma agência trabalhar com ela.
  • Organização por tipos de tag:crie uma pasta para as tags do Google Analytics, outra para aquelas do Google Ads, mais uma para as tags de terceiros e outra para as tags HTML personalizadas.

Dica: use uma convenção de nomenclatura descritiva para suas pastas. Isso ajuda você e outros colaboradores a entender como as tags e os contêineres estão organizados.

Recursos