Il tag Google Analytics: configurazione GA4 è ora il tag Google. A partire da settembre verrà eseguita la migrazione automatica dei tag di configurazione GA4 in un contenitore web. Non sono state apportate modifiche alla misurazione esistente e non è richiesta alcuna azione da parte tua. Scopri di più

HubSpot: configurare il tag Google

Puoi misurare i dati sul comportamento del tuo sito con Google Ads e Google Analytics. Per impostare un tag per il tuo account Google Ads o Google Analytics, segui la procedura riportata in questo articolo. Scopri di più sull'installazione del tag tramite uno strumento per la creazione di siti web o un CMS.

Prima di iniziare

Puoi integrare gratuitamente il tuo account HubSpot con Google Analytics senza un plug-in. Per configurare l'integrazione, devi avere:

Durante la configurazione puoi utilizzare un ID tag Google. Anche se potresti ricevere un messaggio di errore di HubSpot, la configurazione verrà salvata correttamente.

Se hai un tag che inizia con "G-"

1. Accedi al tuo account HubSpot.
  2. Fai clic sull'icona delle impostazioni a forma di ingranaggio nella barra degli strumenti in alto.
  3. Nel riquadro a sinistra, fai clic su Sito web.
  4. Dal menu a discesa corrispondente, seleziona Pagine.
  5. Seleziona un dominio dal menu a discesa "Scegli un dominio per modificarne le impostazioni".
  6. Fai clic sulla scheda "Integrazioni" sotto il menu a discesa.
  7. Seleziona la casella di controllo "Integra con Google Analytics 4".
  8. Inserisci l'ID tag Google nell'apposita casella.
  9. Fai clic su Salva.

L'avvio della raccolta dei dati potrebbe richiedere fino a 30 minuti. In seguito, potrai utilizzare il report in tempo reale per verificare la ricezione dei dati.