The Google Analytics: GA4 Configuration tag is now the Google tag. GA4 Configuration tags in a web container will be automatically migrated starting in September. There are no changes to your existing measurement and there is no action required from you. Learn more

One.com: Configura tu etiqueta de Google

Puedes medir los datos de comportamiento de tu sitio con Google Ads y Google Analytics. Sigue los pasos que se indican en este artículo para configurar una etiqueta para tu cuenta de Google Ads o Google Analytics. Obtén más información sobre cómo instalar tu etiqueta con un creador de sitios web o un CMS.

Antes de comenzar

Puedes integrar tu cuenta de One.com con Google Ads o Google Analytics de forma gratuita. Para configurar la integración, necesitarás lo siguiente:

• Un Acceso con Google válido
  • Un cuadro de código de JavaScript proporcionado por Google
  • Una cuenta de One.com activa

Esta integración es nativa de One.com y te permitirá hacer un seguimiento de los eventos clave de "Ventas" o "Vistas de página". Se podrá acceder a funciones adicionales (como la funcionalidad de comercio electrónico mejorado) tras la configuración.

Las instrucciones para configurar la etiqueta de Google son diferentes para los IDs de etiqueta que comienzan con "AW-" (por lo general, las cuentas de Google Ads) y los que comienzan con "G-" (por lo general, las propiedades de Google Analytics). Sigue las instrucciones que se indican a continuación correspondientes a tu etiqueta.

Si tienes una etiqueta que comienza con "AW-"

1. Accede a tu cuenta de One.com.
  2. En el menú desplegable One.com que se encuentra en el lado derecho de la página, haz clic en Website Builder.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Marketing and SEO.
  4. Haz clic en Google Ads. Sigue los pasos para conectar tu sitio a Google Ads.

Si tienes una etiqueta que comienza con "G-"

1. Accede a tu cuenta de One.com.
  2. En el menú desplegable One.com que se encuentra en el lado derecho de la página, haz clic en Website Builder (Creador de sitios web).
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Website settings. Selecciona Connections en el menú desplegable.
  4. En la página "Connections", pega el ID que comienza con "G-" en el campo "Google Analytics tracking ID" de la sección Google Analytics.
  5. Haz clic en Save.